设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 锡正

[百姓话题] 养狗玩意们的心态目的有哪些,大家来总结讨论。

乘风远去 发表于 2020-6-25 21:18
低素质是刻在基因里的而不是养狗造成的,养狗和恨狗者的低素质比例会有区别吗?至少养狗者中不少是有爱心 ...

总之现在是一个高度城市化的环境,人口密度高,养狗者在公众场合不能任性。应该以不咬到别人为基本的原则,基本的良心,做足不咬到别人预防措施,那就是“出门即强制带防咬罩”。你享受了养狗带来的快乐,应该付出不咬到人措施的义务。

兽贵人贱的现象不应该出现在一个文明的社会。至少是平等,我不去打狗,养狗者应该自觉做到“出门即带防咬罩”确保不会咬到人。

锡正 发表于 2020-6-25 21:26
总之现在是一个高度城市化的环境,人口密度高,养狗者在公众场合不能任性。应该以不咬到别人为基本的原则 ...

我尽到自己的义务,请你也尽到自己的义务,大家做高素质的人,所以责任在人而没必要拿狗说事,你说对不?

老发头里养狗啊猫啊没见过纤绳的,都有开门狗自己跑出去。过会自己跑回来看家了。

真心希望有关部门拿出能很好平衡养狗者与非养狗者诉求的措施出来,让无锡成为国内第一个文明养犬城市,让有些无锡规矩示范全国,以小见大更能体现智慧,责任。

屌丝心态,整天跟猫狗较劲!

乘风远去 发表于 2020-6-25 20:25
生活不如意又嫉妒心强,只能天天和猫狗较劲来提高自己的存在感了。

生活不如意又没有公德心,只能和猫狗来做伴了

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:00

既有和猫狗较劲的人,也有和猫狗做伴的畜生

你看呐,你们这些爱猫狗宗牲的东西,多么的趾高气扬,心安理得。怕狗,担心低素质养狗者不带防咬罩在公共场合吓到,咬到老人,小孩的合理表达,就来句“屌丝”。做人要有同理心。

你看看小孩被咬脸后的撕心裂肺。

你再看看,当时大人和孩子有多惊吓和绝望!

你口轻飘飘来一句屌丝,你有多傲慢,无理,多冷,多自我?

楼主烧饼!猫狗抢你女人啦还是抢你饭碗了!跟畜生较劲,就这点出息!拿个列说事,你怎么不看到温馨的一面?

锡正 发表于 2020-6-26 08:21
你口轻飘飘来一句屌丝,你有多傲慢,无理,多冷,多自我?

你还不如狗呢!我已经看出来了

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:21
楼主烧饼!猫狗抢你女人啦还是抢你饭碗了!跟畜生较劲,就这点出息!拿个列说事,你怎么不看到温馨的一面? ...

你养的狗,你再爱,心里的地位也不能高过一个路人,哪怕路人是你说的屌丝。否则就是养狗人的心理出问题了,自私了,无形中把自己降到你养的那个畜生的同等地位了,在你自己之外的人看来。

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:24
你还不如狗呢!我已经看出来了

你看呐,养狗畜生,养到不把人当人看,这是一种什么境界?

养狗畜生,养到“兽贵人贱”,屌丝不如我养的狗,达到这种心理程度,绝对是病态心理。

锡正 发表于 2020-6-26 08:34
养狗畜生,养到“兽贵人贱”,屌丝不如我养的狗,达到这种心理程度,绝对是病态心理。

谢谢回复!我不养狗,我是看不惯你!

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:21
楼主烧饼!猫狗抢你女人啦还是抢你饭碗了!跟畜生较劲,就这点出息!拿个列说事,你怎么不看到温馨的一面? ...

我一直说的,从不缺与猫狗为伍的畜生

乘风远去 发表于 2020-6-25 21:37
我尽到自己的义务,请你也尽到自己的义务,大家做高素质的人,所以责任在人而没必要拿狗说事,你说对不?

赞同。