设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 锡正

[百姓话题] 养狗玩意们的心态目的有哪些,大家来总结讨论。

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:36
谢谢回复!我不养狗,我是看不惯你!

做个正常人吧!

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:36
谢谢回复!我不养狗,我是看不惯你!

做个正常人吧!

锡正 发表于 2020-6-26 09:31
做个正常人吧!

我圈里也有养狗的,不过人家有同理心,出门就带防咬罩。

乘风远去 发表于 2020-6-25 20:29
只要外出牵绳子,在路上拉了必捡,适不适合养你说了不算

这种比例很小

一到晚间,外面都是狗叫,以前农村晚上才会有的狗叫,全都到城市里了。有些老破小区,狗主本身收入不高,还养四五条狗。真搞不懂,为什么养狗的人会越来越多

锡正 发表于 2020-6-26 08:27
你养的狗,你再爱,心里的地位也不能高过一个路人,哪怕路人是你说的屌丝。否则就是养狗人的心理出问题了 ...

没必要把你自己和别人的狗做比较吧?想找认同感可不是这么找的,没必要这么自卑

东林不败 发表于 2020-6-26 08:08
生活不如意又没有公德心,只能和猫狗来做伴了

我自信生活过得比你好,素质比你高。

反正我每次遛狗都带几张纸的,的确大多人不捡便便,这种人我也很鄙视。但我鄙视的是低素质的人,低素质的人不养狗还是低素质,难道低素质的不养狗就成高素质了?这和养不养狗没啥关系。

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:21
楼主烧饼!猫狗抢你女人啦还是抢你饭碗了!跟畜生较劲,就这点出息!拿个列说事,你怎么不看到温馨的一面? ...

是的,楼主怎么不看到好的一面,狗肉红烧和火锅都很不错~

wxseibei 发表于 2020-6-26 10:32
一到晚间,外面都是狗叫,以前农村晚上才会有的狗叫,全都到城市里了。有些老破小区,狗主本身收入不高,还 ...

狗肉好吃的。过年的时候杀只狗,吃狗肉啊~

乘风远去 发表于 2020-6-25 21:18
低素质是刻在基因里的而不是养狗造成的,养狗和恨狗者的低素质比例会有区别吗?至少养狗者中不少是有爱心 ...

我高度认可您有爱心,心理善良~建议下次杀狗吃狗肉的时候,分我一份呗,让我也分享您的快乐~

对待养狗扰民的不法之徒,需要依法拿起法律武器。报警

《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十五条
饲养动物,干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的。处二百元以上五百元以下罚款。

锡城新市民001 发表于 2020-6-26 12:14
我高度认可您有爱心,心理善良~建议下次杀狗吃狗肉的时候,分我一份呗,让我也分享您的快乐~

你想学刘邦?放心吧,我不学项羽

乘风远去 发表于 2020-6-25 20:12
这个大嘴巴抽得好,记得英国女王也养狗。
同时我也想知道某些人这么大的戾气怎么来的?生活有多不如意才 ...

那是因为,某些人没有能力,也没有胆识对人的问题进行声讨,只能转而欺负更弱的,以此显示他们还有话语权。

那些贴普京 布什 女王养狗的。人家有专门的庄园别墅私人场所养狗的。

你养狗放到公共场所,就是两回事了好不好。

我相当讨厌猫狗,但不反对别人养,只要别招惹到别人,但目前很多都是不牵绳不戴嘴套的,一次在高级餐厅有人带狗装在包里进来,狗一直叫,餐厅服务员要他带狗出去,那人还吵架的。狗不得进入餐厅地铁公交商场等地方,居民楼也应该禁止。因为别人不喜欢,或者对猫狗过敏。谈狗权之前应该先考虑人的权益。很多养狗的人对狗比对人好,这是最变态白痴的

朱燕儿 发表于 2020-6-26 12:32
那是因为,某些人没有能力,也没有胆识对人的问题进行声讨,只能转而欺负更弱的,以此显示他们还有话语权 ...

还要努力证明自己比狗重要,想想也挺可怜的。

遛狗不栓绳,等于狗遛狗!

爱狗人士就是觉得自己的猫狗比他人更重要。要求别人尊重自己的狗的同时,却管不住自己的狗对他人吠 扑。到时候说不要紧的,只是想找你玩,不会咬你的,你走就可以了!要求人去迁就自己的狗。神经病!!!!

先搞搞清楚狗权重要还是他人的权益重要。管不好就不要带出来显眼。喜欢你的狗的人不多,讨厌的一大群。

那是因为,某些人没有能力,也没有胆识对人的问题进行声讨,只能转而欺负更弱的,以此显示他们还有话语权 ...

你这话逻辑上有问题,是站在狗的立场看问题。有主狗的问题都是人的问题,狗在小孩边上,或者在你边上吠,你都无法去吓一下,驱赶一下狗,因为狗后面有个人,他会找你麻烦,或者弄出不愉快的事情,我想大多数人不愿意去闹出矛盾来的,而不是说怕,只是觉得不值得。
单纯狗的角度来说,你私下尊重它那是你的自由,前提是你要做足你的狗不伤到人措施。绝大多数人是不会去尊重一只狗的,同一只可以吃的鸡,讨厌的苍蝇蚊子没区别。

说到能力,说到胆识,我是认可的。

如果你有能力,在自己的别墅庄园以任何形式遛狗,没人会干涉。如果没有这个能力,却有胆识侵害公众利益,这个怎么解释?