设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 也学牡丹开

[百姓话题] 新区第一岗的烂尾楼嘉汇环球中心啥时候能好啊

乔碧萝殿下 发表于 2020-6-28 15:02
慢慢来!周围一圈规划都是住宅楼,将来人气不会差的。房价估计两万左右。如果学区又是旺庄小学,肯定有人 ...

旺小就别指望了,对面就是一个规划小学~

也学牡丹开 发表于 2020-6-28 13:29
大家来观摩下嘉汇环球中心主体公司的风采

做房地产的,不能赚钱。一个楼盘也搞成烂尾楼,这个水平也够高的了!

wangxie168 发表于 2020-6-28 13:52
这个地块不是建医院的吗

那块地一分为二!凯宜医院已经建好营业了

岩心 发表于 2020-6-28 15:15

南面,还是西面?西面是红蕾安置房,红蕾幼儿园,没听说小学。

岩心 发表于 2020-6-28 15:15

那个规划小学2年内能建好招生吗?建设不好现在可以说旺庄小学吧!

前两年不是有人接盘了吧?

前两年不是有人接盘了吧?

乔碧萝殿下 发表于 2020-6-28 13:36
售楼部开了!可以去参观了

看着挺火爆的呀
乔碧萝殿下 发表于 2020-6-28 15:02
慢慢来!周围一圈规划都是住宅楼,将来人气不会差的。房价估计两万左右。如果学区又是旺庄小学,肯定有人 ...

除了南边规划的安置房,也没别的小区了,为了学区谁也不会买这个了,一万出口的安置房有的是。两个烂尾楼盘太影响人气

duanrh_2000 发表于 2020-6-28 12:11
润泽周围全是烂尾楼,看着真心破烂不堪。

小湿买了嘉润环球?润泽最新的情况是啥?

Cracker 发表于 2020-6-28 15:45
除了南边规划的安置房,也没别的小区了,为了学区谁也不会买这个了,一万出口的安置房有的是。两个烂尾楼 ...

那块地附近有一万出头的安置房吗?都是差不多在15000以上了。柯达厂早晚要拆的。附近有幼儿园有小学有地铁。靠宝龙广场又不是很远。两个烂尾的又不会一直烂下去。

duanrh_2000 发表于 2020-6-28 12:11
润泽周围全是烂尾楼,看着真心破烂不堪。

是啊,周围烂尾不少,新区政府心不在此了,全在新安了。这里以后会越来越差

Cracker 发表于 2020-6-28 15:45
除了南边规划的安置房,也没别的小区了,为了学区谁也不会买这个了,一万出口的安置房有的是。两个烂尾楼 ...

看看宣传图
乔碧萝殿下 发表于 2020-6-28 15:58
那块地附近有一万出头的安置房吗?都是差不多在15000以上了。柯达厂早晚要拆的。附近有幼儿园有小学有地 ...

安置房说的不是那里的,旺庄学区里的安置房,加土出1.2w就差不多了。我是怒其不争,润泽的房子,就因为夹在两个烂尾楼中间,这几年涨价有限

你看着宣传图,直接把润泽和俩烂尾给忽略了。那个规划学校,是幼儿园吧

Cracker 发表于 2020-6-28 17:33
安置房说的不是那里的,旺庄学区里的安置房,加土出1.2w就差不多了。我是怒其不争,润泽的房子,就因为夹 ...

你介绍几个旺庄学区包含土出12000的安置房。你打算卖吗?自住涨再多也只是个数字

Cracker 发表于 2020-6-28 17:38
你看着宣传图,直接把润泽和俩烂尾给忽略了。那个规划学校,是幼儿园吧

红蕾佳苑在建是幼儿园。红蕾佳苑二期还没建规划的是小学

那天搞活动

乔碧萝殿下 发表于 2020-6-28 17:38
你介绍几个旺庄学区包含土出12000的安置房。你打算卖吗?自住涨再多也只是个数字

红旗花园,春雷佳苑,也就差不多这个价吧。反正100万以内旺庄学区随便买。我那是投资房,不自住,价格就卖,也不急。

Cracker 发表于 2020-6-28 17:47
红旗花园,春雷佳苑,也就差不多这个价吧。反正100万以内旺庄学区随便买。我那是投资房,不自住,价格就 ...

都是不包突出的价格!你看有低于12000的吗