设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2008

[百姓话题] 张家港提出:2021年一般预算收入超江阴 人均GDP2023年超江阴 江阴要努力了!

我怎么感觉张家港收入比江阴高?

张愚公 发表于 2020-7-1 08:53
镇江专区与镇江地区与现在的镇江市相同吗?
如果相同的话,无锡大部分曾经属于苏州专区啊
您这是不是换 ...

苏州地区不等于苏州市,把原来属于苏州地区的张家港划归无锡也不是没有可能

官方数据跟老百姓幸福感提升没一点毛联系。老百姓关心:菜价怎么样,有没有放心食品,路顺畅不顺畅,路边的违停是否影响行车……

无锡应该在马镇设高铁站搭救下江阴

当年把靠近无锡的张家港GDP加在无锡头上,无锡管4县苏州管5县,两市GDP就一样高了,数字游戏
提出就行了?我们还提出时间和平呢

从江阴和上海的洽谈会看 签约的项目都材料产业等 产业过重 年轻人留江阴基本没机会了 江阴未来堪忧 无锡市区范围现项目引进 心态也很焦灼

guan15312221815 发表于 2020-7-1 11:41
当年把靠近无锡的张家港GDP加在无锡头上,无锡管4县苏州管5县,两市GDP就一样高了,数字游戏

不比大市,比市区
苏州市区(不含吴江区)GDP和财政收入(不房地产含土拍收入)早就超过无锡了
江阴升级为地区级城市指日可待

Nmlkjhgfd 发表于 2020-7-1 16:46
江阴升级为地区级城市指日可待

绝对不可能

东林落叶 发表于 2020-7-1 11:37
官方数据跟老百姓幸福感提升没一点毛联系。老百姓关心:菜价怎么样,有没有放心食品,路顺畅不顺畅,路边 ...

当然有关系
没有经济产出,拿来的幸福感,靠吹牛吗
昆山的各项数据超过江阴,事实上昆山人的幸福感、收入也远远超过江阴

张家港2020上半年一般预算收入已超江阴,提前一年完成小目标。

我看好张家港常熟和江阴的自主经济,昆山全靠外资,数据好看一点,衰败是早晚的事
这个是对的,发展就是要争先。而不是以高质量发展的名义混吃等死

江阴被超才有并区的可能
江苏人民贺电

屺堙 发表于 2020-8-2 11:45
我看好张家港常熟和江阴的自主经济,昆山全靠外资,数据好看一点,衰败是早晚的事

老脑筋了
昆山现在国有和民营经济也很强,早就不是外资一统天下了
而且不要把外资看做啥,昆山外资早就转型升级了
而且昆山并不光是数据好看,昆山包括居民收入、财政收入、电影票房等所有民生数据都远远超过江阴,昆山人的收入、幸福感远远超过江阴,发展潜力也大
2008 发表于 2020-8-2 19:05
老脑筋了
昆山现在国有和民营经济也很强,早就不是外资一统天下了
而且不要把外资看做啥,昆山外资早就 ...

昆山房价秒杀江阴

昆山GDP和江阴差不多,但昆山的财政收入是江阴的2倍,这还不含房地产土拍收入
要加上房地产土拍收入差距更大,昆山的不管是城市可用资金还是居民收入、发展潜力都高于江阴

多出去看看吧,不要说江阴,无锡都不行,有人又要喷我了!