设为首页收藏本站

东林书院

搜索

无锡市政就是辣鸡

关闭 [复制链接]
不知道市政哪里请来个临时工 不下雨路上不是凸就是凹 还姑息上下班高峰来凑热闹 一下雨路面更加惨不忍睹 各种小坑大坑

楼主说的这种情况哪个城市都存在,每个城市基本上是开发房地产的地方路都好,工业集中的地方路都差,我住在房地产发达的经开区,楼主说的这种情况我就从来没有遇到过。

船过梁溪不哼曲 发表于 2020-6-30 09:04
楼主说的这种情况哪个城市都存在,每个城市基本上是开发房地产的地方路都好,工业集中的地方路都差,我住在 ...

是被大车压坏的

经开区没啥问题

wangxie168 发表于 2020-6-30 09:10
是被大车压坏的

吃回扣偷工减料造成的!欧美人家都是汽车出行人家的一条路修好了可以用十年不重修!

当年我们一条路请德国工程师过来参与建议,当德国修路工程师给出德国修路的流程后我们这里有点尴尬,然后德国工程师听取了我们这里的修路方案后没多久就离开了,据说德国工程师不想以后给中国居民们留下话柄和国足那些外教一样!!!

wangxie168 发表于 2020-6-30 09:10
是被大车压坏的

当年邀请过来的德国修路工程师拿出的德国修路的严谨方案把国内投标的各路神仙吓得心里想这么严谨严格的流程哪里还有我们的活路啊???

最后导致德国工程师看看毕竟自己是少数不能得罪多数摇摇头回德国去了!!!

杜伟龙在新区 发表于 2020-6-30 09:19
当年邀请过来的德国修路工程师拿出的德国修路的严谨方案把国内投标的各路神仙吓得心里想这么严谨严格的流 ...

说得这么绘声绘色,你是亲身经历过还是怎么的?

杜伟龙在新区 发表于 2020-6-30 09:19
当年邀请过来的德国修路工程师拿出的德国修路的严谨方案把国内投标的各路神仙吓得心里想这么严谨严格的流 ...

国外敢超载的货车不多吧 改装的更不可能了

杜伟龙在新区 发表于 2020-6-30 09:16
吃回扣偷工减料造成的!欧美人家都是汽车出行人家的一条路修好了可以用十年不重修!

当年我们一条路请 ...

天天尽在这说梦话,昨天做梦发达国家暴雨后不会被淹,今天做梦德国的路都是钢板焊接的,德国的破路也很多,是不是工程单子交给英国人做了啊?
世人都知道奔驰宝马好,难道你要求每一个人都买奔驰宝马吗,买国产车的有买BB的预算吗?路确实三六九等,之所以三六九等是因为预算,你装房子,买电瓶车,穿的衣服都是按照德国修路标准来的吗?

叶米 发表于 2020-6-30 09:24

他不仅仅是亲身经历,他是现场指挥,当年青岛德国的下水道也是在其指导下完成的。

上海,北京,香港,广州,纽约,柏林,到处都是坑坑洼洼的路,这些城市的路政都是垃圾。

叶米 发表于 2020-6-30 09:24

你怕是 开过没几条路

去新吴区 硕放工业园看看

一条马路 居然还能发包好几个小工程队

某条路   居然 会 开到一半  有2公里左右  路面的沥青全部风化掉了

其他路面 还好好的   至于为什么  大家都懂得

备注 :  园区道路刚造好没几年

杜伟龙在新区 发表于 2020-6-30 09:16

当年我们一条路请 ...

键盘侠说的那个国外不在地球上
无锡出国的太多了,
你的这种公知腔太弱智了

船过梁溪不哼曲 发表于 2020-6-30 09:29
他不仅仅是亲身经历,他是现场指挥,当年青岛德国的下水道也是在其指导下完成的。

你这脸打的响亮,键盘侠吹牛都不要脸的

船过梁溪不哼曲 发表于 2020-6-30 09:04
楼主说的这种情况哪个城市都存在,每个城市基本上是开发房地产的地方路都好,工业集中的地方路都差,我住在 ...

大哥你是在说反话吗?
无锡小鱼 发表于 2020-6-30 09:30
上海,北京,香港,广州,纽约,柏林,到处都是坑坑洼洼的路,这些城市的路政都是垃圾。

上海 北京去看看市区有那么烂的路吗 无锡市区都是烂路 自己去看看胜利门解放路左转车道 还有莲蓉桥那边的路面

nagada 发表于 2020-6-30 09:31
你怕是 开过没几条路

去新吴区 硕放工业园看看

对于路况我不置评论,我只是指出他绘声绘色描述德国工程师一事提出质疑

卤煮是新来的吧
竟敢在论坛喷无锡市政

wangxie168 发表于 2020-6-30 09:25
国外敢超载的货车不多吧 改装的更不可能了

国外哪有超载,人工那么贵,谁给你装卸啊。都是托盘往上面一放,一辆大卡车能拖个十二三顿就差不多了。客户都说海运便宜,他们一个小托盘发出去要一千美元,我一个二十尺标柜发到客户那边也是1000美元。

gl19820122 发表于 2020-6-30 09:36
上海 北京去看看市区有那么烂的路吗 无锡市区都是烂路 自己去看看胜利门解放路左转车道 还有莲蓉桥那边的 ...

无锡好的路很少的,我感觉就是偷工减料或者你懂的。我经常回老家,我老家GDP和财政收入无锡的一半都没有,路修的确实好,路边花花草草,确实漂亮,也没有那么多坑。