设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: qwe7069014

[楼市风云] 浅谈溪湾雅苑,溪岸景园两个小区!

jzmalj14 发表于 2020-6-30 10:13
除了那几天特别臭点,臭的时间稍微长一点,其他还好,朋友当时买的 七千多一平。。现在住的还行 反正是毛坯 ...

无非就是防水做的好一点呗。但是刚需现在再入手这个房子,只能说相对无锡现在的牛市,这边的性价比还行。但是别指望这样再大涨了。没多大可能了,这边从开盘5000多涨到20000,后来抛售的多了。才又降到16000左右的。

刚需可以买,但出手的时候别指望能涨多少, 这边的投资客没走完之前,是卖不到价的。

过海面咋咋里头 发表于 2020-6-30 10:15
山水城施教区最好的小学不是育红山水小学吗

学区一般。质量待观察。

jzmalj14 发表于 2020-6-30 10:13
除了那几天特别臭点,臭的时间稍微长一点,其他还好,朋友当时买的 七千多一平。。现在住的还行 反正是毛坯 ...

溪湾雅苑3,4期在华来乌影城对面,离湖还有3公里的

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 10:10
有精装的,但是都是高层或者洋房,小高只有溪湾雅苑3期和4期,是整个那一块做的最好的两期。

是的,1期2期。相对差点。但是单价更低

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:19
无非就是防水做的好一点呗。但是刚需现在再入手这个房子,只能说相对无锡现在的牛市,这边的性价比还行。 ...

开盘5000是50层的超高层,那里分超高层,高层,小高,洋房,几个档次呢,你混为一谈了。

雅苑的雅掉下来都没人管的,物业不行,后面升值难的,去年这个价今年还是一样,

cacaben 发表于 2020-6-30 10:23
雅苑的雅掉下来都没人管的,物业不行,后面升值难的,去年这个价今年还是一样,

是的,没啥升值空间了。毕竟第一波都是5 6千买的。但是作为刚需上车而言,是个不错的选择

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 10:22
开盘5000是50层的超高层,那里分超高层,高层,小高,洋房,几个档次呢,你混为一谈了。

雅苑1期17层的开盘的时候不贵的,那时候看过的,6000多是可以买到的。15年

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:25
雅苑1期17层的开盘的时候不贵的,那时候看过的,6000多是可以买到的。15年

15年是最低谷,那时候锡师学区房也就万把,阳光我朋友17年买的二手房9000多,你再看看现在呢。

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 10:26
15年是最低谷,那时候锡师学区房也就万把,阳光我朋友17年买的二手房9000多,你再看看现在呢。

我就是15年底买的房。6000多买的北塘。往时不同今日。

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:27
我就是15年底买的房。6000多买的北塘。往时不同今日。

北塘也好的呀。

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 10:21
溪湾雅苑3,4期在华来乌影城对面,离湖还有3公里的

我朋友买的南区 比较早的。。。
我经常去玩,我住海岸城附近,家这边不臭了,去他家那边发现还是臭。。。毕竟离湖近点。。。
自己住住没问题

那个角落里有几个乐意去住的,大部分都是投资吧,即使接盘也是半投资性质。。。

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 10:19
和青山湾育英同法人,但是说到底要看业主生源质量的。学校是名校了,和连元街惠山一样,至少名是有的。

业主不是傻子啊,真的名副其实也不会维@权了

jerry8358 发表于 2020-6-30 10:30
那个角落里有几个乐意去住的,大部分都是投资吧,即使接盘也是半投资性质。。。

所以在等湖底隧道通车啊,马山的买的真有的,有人还把经开区的卖了买过去的,因为确实方便。等苏锡常都是快线过来就更方便了。

自住蛮舒服的,生活配套什么的都挺好,去市区也近,但是学区不好。优缺明显吧。

jerry8358 发表于 2020-6-30 10:30

其实也还好了。门口就是快速路,出行方便

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:36
自住蛮舒服的,生活配套什么的都挺好,去市区也近,但是学区不好。优缺明显吧。

北塘学区不是五爱嘛,最近连元街惠山加持,怎么不好了?

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 10:39
北塘学区不是五爱嘛,最近连元街惠山加持,怎么不好了?

买的早,小区的配套学区不行。北塘还有山北,惠小之类的。

那溪湾雅苑对面的天空树呢 有人谈谈吗