设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: qwe7069014

[楼市风云] 浅谈溪湾雅苑,溪岸景园两个小区!

weixiang_wx67 发表于 2020-6-30 21:28
听说隧道是连高速的,万一过隧道要收费怎么办?

办年卡的。

fengfeng222 发表于 2020-6-30 21:51
河咧口也只不过是1986年由河咧乡改名过来,随后不断开发,2006年造成第一个万达。而雪浪是近十年才开发的 ...

河埒就是现在比山北乡,扬名乡发展好点吧,雪浪有后起之势。旧中国的城里必然是比不过新中国的新“首府”的。

weixiang_wx67 发表于 2020-6-30 21:36
2万连元街的学区房看看是多大面积的

那你看看河埒口的百合花园是多大面积的,卖多少一平

我发现不管什么帖子,都会沦为本地人喷外地人的帖子。。。

不管是本地人还是外地人,都居住在无锡。不要互相撕扯,咱们只聊房子。别扯地域关系。

无锡一枝花 发表于 2020-6-30 10:43
那溪湾雅苑对面的天空树呢 有人谈谈吗

你买了天空树吗?你买了就可以谈啊。

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:50
你买了 我就可以给你聊聊

你买了天空树吗?南区还是北区?

cryfat 发表于 2020-7-1 09:17
你买了天空树吗?南区还是北区?

天空树到现在学区还没定呢,还不如溪湾雅苑已经确定育英了,而且滨湖区教育局长亲口承若办名校

锡影99 发表于 2020-7-1 09:21
天空树到现在学区还没定呢,还不如溪湾雅苑已经确定育英了,而且滨湖区教育局长亲口承若办名校

天空树买了就是放着的,
学区的话解放环路以内不香吗?退而求其次,东林+大江南,尚贤+格致的组合都可以选啊。

cryfat 发表于 2020-7-1 09:26
天空树买了就是放着的,
学区的话解放环路以内不香吗?退而求其次,东林+大江南,尚贤+格致的组合都可以 ...

解放环路内的房子老啊,还贵。其实育红育英的性价比更高。毕竟河埒中学2019年中考成绩是无锡普通公办中学排第一,上好的小学是为了上好的初中,解放环路内心初中已经干不过河埒了,为何还要花大价钱买它的小学呢?

锡影99 发表于 2020-7-1 09:34
解放环路内的房子老啊,还贵。其实育红育英的性价比更高。毕竟河埒中学2019年中考成绩是无锡普通公办中学 ...

地段价值(含配套价值)、居住价值、投资价值。在相同价格的,不同位置,有不同的呈现。

补充内容 (2020-7-1 09:39):
我从投资角度来看的,:1是资产的安全性。资产的安全性是投资的首要属性,资产的流动性与资产的安全性呈正相关关系。房产作为资产的一种形式,流动性十分重要。

补充内容 (2020-7-1 09:39):
2.房产的流动性能产生资产溢价,如果缺乏流动性会造成贬值。

补充内容 (2020-7-1 09:42):
我个人持有首先是持有流动性高、安全性高、核心区的房子。如果投资也看未来经济地理辐射半径短、产业发展、人口流入的数量质量、市政配套的力度。

cryfat 发表于 2020-7-1 09:37
地段价值(含配套价值)、居住价值、投资价值。在相同价格的,不同位置,有不同的呈现。

我们融创几千工作人员肯定是住就近啊,很多人选择觉得租房不如买房,你有没有好房源啊?

锡影99 发表于 2020-7-1 09:41
我们融创几千工作人员肯定是住就近啊,很多人选择觉得租房不如买房,你有没有好房源啊?

我不是中介啊,而且这还得看很多个人需求。有这个需求找@钟明 给你介绍一个可靠谱的二手房中介人员。如果你要买肯定要带学区。

cryfat 发表于 2020-7-1 09:47
我不是中介啊,而且这还得看很多个人需求。有这个需求找@钟明 给你介绍一个可靠谱的二手房中介人员。如果 ...

好的,我就是看好了这边最近落实了学区赶紧想买的。

锡影99 发表于 2020-7-1 09:51
好的,我就是看好了这边最近落实了学区赶紧想买的。

尽快买,趁那一整片的出手的人多,还能有议价的余地,那边靠经开区,还有学区。

cryfat 发表于 2020-7-1 09:56
尽快买,趁那一整片的出手的人多,还能有议价的余地,那边靠经开区,还有学区。

在等等有没有人出手更低呢,二手房捡漏机会应该比新房大,现在新房实在太贵了。

梁溪鬼才 发表于 2020-7-1 08:21
说说看那些开发商现在的规模和档次呢?

现在没有了不能代表以前造的质量差

梁溪鬼才 发表于 2020-7-1 08:22
锡师是市属的,连元是梁溪区属和滨湖区属育英一个档次

高,实在是高。

梁溪鬼才 发表于 2020-7-1 08:22
你是住“废都”的吧?我是新“首府”的。你蛮失落吧?

你知道梁溪属于那里吗?住在一个以前的死乡下还自称梁溪。

weixiang_wx67 发表于 2020-7-1 10:37
你知道梁溪属于那里吗?住在一个以前的死乡下还自称梁溪。

买不起酸的,你让他同时持有这几个地点的房子,是要他命咧