设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[楼市风云] 以亲身看房经历来说说房价

最近我自己卖了房,想买一套。看了很多二手房,发现想卖的都在降价。不降价的都是无所谓卖不卖的。新出来的很多二手房期望值挺高的,都贴着最高价挂。

差不多。

漫天要价就地还钱不是规矩么

正常啊

真想卖的是可以还价的

刚刚了解了一个实情 一个以前帮我家办房贷,办产证的中介告诉我的

一个客户急用钱  无锡世贸首府的房 90平左右的 原来说150万出掉,好像没人关注,因为急用钱,现在又说130万出掉。现在什么情况就不清楚了

卖房改善就发现了,确实很多鸡贼的,你上门看房,看最近带看的多了,就涨价。。。
投资炒房的在观望是否该出手。。
真想卖的价格坐下来好谈的很
SKY111 发表于 2020-6-30 15:00
刚刚了解了一个实情 一个以前帮我家办房贷,办产证的中介告诉我的

一个客户急用钱  无锡世贸首府的房 ...

快速变现价默认是正常市场价格的80%

现在就是这么个情况!不想卖的往高了挂,想卖的比土拍价也高不哪去,个别地方还低于土拍价,已经对后市看不懂了!

jzmalj14 发表于 2020-6-30 15:00
卖房改善就发现了,确实很多鸡贼的,你上门看房,看最近带看的多了,就涨价。。。
投资炒房的在观望是否该 ...

是的,所以就不要找那种不真心想卖房子的谈,没任何意义。对于近期没有价格下调的,或者看得人不多的,根本不需要去看

dolphin12 发表于 2020-6-30 15:04
快速变现价默认是正常市场价格的80%

我自己卖的房,价格就比正常市场价格低

我刚卖,也发现了,但是我没告诉房西,我很急,我随他买不买,房子在我手里,你说我也冒风险不是,万一降价呢
浮点 发表于 2020-6-30 15:17

一般参考最近成交均价(非挂牌价)上下浮动5%很正常,硬伤房下10%左右,下20%一般是房主要尽快拿到现钱的那种

dolphin12 发表于 2020-6-30 15:21
一般参考最近成交均价(非挂牌价)上下浮动5%很正常,硬伤房下10%左右,下20%一般是房主要尽快拿到现钱的 ...

很有经验啊,房产大户啊

这不,正常嘛。。。

浮点 发表于 2020-6-30 15:17

楼主卖的哪里的,应该不是带较好学区的吧

卖房的经验告诉我,我急着卖房的时候,成交很慢,无所谓的时候成交很快(一个月内)
浦东机场 发表于 2020-6-30 15:27
卖房的经验告诉我,我急着卖房的时候,成交很慢,无所谓的时候成交很快(一个月内)

影响成交速度的只有市场冷热和价格高低,房东急不急都一样的

马库斯 发表于 2020-6-30 15:24
楼主卖的哪里的,应该不是带较好学区的吧

育红育英一个层次的学区

dolphin12 发表于 2020-6-30 15:33
影响成交速度的只有市场冷热和价格高低,房东急不急都一样的

我卖过四套 ,第一套急着卖,腾购房资格,结果死活搞了大半年,等我卖了,结果限购取消了。2-4套,我内心不想卖,老婆逼着套现,就像挂着看看,价格比市场价高15-20%,结果一个月就成交了。