设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 浮点

[楼市风云] 以亲身看房经历来说说房价

xbzj 发表于 2020-6-30 19:27
无锡的房子要是股票的话你说属于什么股

属于绩优,但是大股东一门心思搞主业,无心资本运作和配合资本炒作的股

xbzj 发表于 2020-6-30 19:27
无锡的房子要是股票的话你说属于什么股

还有潜力,但是产品力不行。我除了常州的,其他的都是自住置换折腾。

推车老汉 发表于 2020-6-30 21:14
不认识,我们这种屌丝怎么会认识你这种土豪呢?你当初不是在论坛里说过吗?当时我家人买房也碰到这个问题 ...

客气客气,论坛里也是朋友,再说哥们也是屌丝!

jy198303 发表于 2020-6-30 21:17
属于绩优,但是大股东一门心思搞主业,无心资本运作和配合资本炒作的股

股东已经看明白了,还是房地产来钱快,你看着未来两年,无锡房价还得涨30%
1万到2万难,2万到3万快的

浦东机场 发表于 2020-6-30 21:17
还有潜力,但是产品力不行。我除了常州的,其他的都是自住置换折腾。

那么莫斯老板无锡还有三到四套,jb,wk,hfzy别墅,老破小卖了没?总市值1200万+

浦东机场 发表于 2020-6-30 21:56
股东已经看明白了,还是房地产来钱快,你看着未来两年,无锡房价还得涨30%

老板请教一下,常工城上城房屋质量怎么样?自住方便,价格也能接受

出过两套房子,都是比市场价低卖掉的。

房子没问题,只是想卖的话,想尽快出手。耗费的时间精力,也是钱。

xihuanbaicai1 发表于 2020-7-1 11:35
老板请教一下,常工城上城房屋质量怎么样?自住方便,价格也能接受

质量还可以吧,常工两个盘,一个在春申路,一个在广瑞那边,你说的是哪个?买房子,如果有孩子,尽量买个带学区的,菜小的要远离,除非有套学区房。

刚需小户型真的很好卖,我两套房子都是一周左右成交的,甚至照片都没来得及传网上。我也是急卖,比市价低了两三万(一套133万,一套63万)

过海面咋咋里头 发表于 2020-7-1 14:09
刚需小户型真的很好卖,我两套房子都是一周左右成交的,甚至照片都没来得及传网上。我也是急卖,比市价低了 ...

你这个如果最近卖的话,价格也太低了吧。现在好点的老破小很贵的。

浦东机场 发表于 2020-7-1 13:58
质量还可以吧,常工两个盘,一个在春申路,一个在广瑞那边,你说的是哪个?买房子,如果有孩子,尽量买个 ...

我说的广瑞路上的,现在的是老小区学区房,一百平两室住不下,看你说近几年新房质量普遍差,自己看看交房的同事也确实这样,所以考虑二手质量环境还可以的,看你精通无锡房产历史所以咨询,感谢老板指导。

xihuanbaicai1 发表于 2020-7-1 14:54
我说的广瑞路上的,现在的是老小区学区房,一百平两室住不下,看你说近几年新房质量普遍差,自己看看交房 ...

八院后面,是1W多么?如果生活,工作在附近没问题啊,价格合适可以买起来,我以前有个朋友在那工作,09年的时候据说要卖1W的,后来老板被请去喝茶,就掉价了。

浦东机场 发表于 2020-7-1 15:01
八院后面,是1W多么?如果生活,工作在附近没问题啊,价格合适可以买起来,我以前有个朋友在那工作,09年 ...

是的 一万多,不到一万八,你真是无锡楼市百事通

锡东涨的厉害

浦东机场 发表于 2020-7-1 14:47
你这个如果最近卖的话,价格也太低了吧。现在好点的老破小很贵的。

19年底卖的,最低谷

本来二手房就是房东说了算,人家就是卖100块一个平方又怎么样呢,能说明房价降低到100了么,要看新房价格来估算二手房价格,总比地价贵吧

零度小卡 发表于 2020-6-30 17:00
世茂首府,房源超多,本来炒房客就多,小区出租户很多,还都是在酒吧街上班的!

如果是你这种说法的华 这个小区 乌烟瘴气

以前 老房子那边靠近南长街 也是 这样

酒吧街上班

半夜1-2点 乒乒乓乓  发酒疯  酒吧乐队练歌  大声啪啪啪

当时是因为小孩比较小 幼儿园就在旁边 不方便搬  

后来 等小孩大了点上小学了  赶紧把另外一套房子装修一下 就跑了  不然受不了

dingyu0312 发表于 2020-6-30 15:07
现在就是这么个情况!不想卖的往高了挂,想卖的比土拍价也高不哪去,个别地方还低于土拍价,已经对后市看不 ...

有啥看不懂的,土拍而已,又不用他们真的拿那么多钱出来!

秋香香 发表于 2020-6-30 21:52
客气客气,论坛里也是朋友,再说哥们也是屌丝!

你哪是屌丝?记得你是买了和玺的土豪吧?还认识金科项目总,虽然我不懂啥叫项目总。