设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 无锡电信宽带网速一塌糊涂和移动差不多

朋友家里的新装电信宽带100M的测速,路由器是千兆的不是百兆的!

所以不要说移动差,电信一样差 Screenshot_2020-07-01-10-57-53.png
还不如移动 移动的上传速度快多了

觉得联通的宽带还好·

我家93 你这个可以报修了
ping值6毫秒,上传也正常,直接连光猫wifi再测一下就能判断故障原因了

冬天的冬瓜2 发表于 2020-7-1 11:29
还不如移动 移动的上传速度快多了

这种很明显是哪里有故障而已,正常的电信宽带绝不可能是这个数值的。

电信用的技术本来就落后于移动。就是网内游戏资源比移动多而已。现在移动也和电信完全互联互通都一样了。

这个肯定是哪里有问题了

你这个上传速度有点厉害。

春秋合力 发表于 2020-7-1 12:59
电信用的技术本来就落后于移动。就是网内游戏资源比移动多而已。现在移动也和电信完全互联互通都一样了。

报修了,不是家里设备问题,也不是电信技术问题,是电信不要脸造成的!!!

大热天的外勤班小哥来后检查了所有家庭设备后发现没有问题,出去打了个电话后进来后又故意捣鼓了一阵子然后就恢复了,走时我给了他一瓶佳得乐运动冷冻饮料,我问他到底什么问题?

他恢复我设备有些小问题他搞好了???

之后我直接再次打他电话明得警告他说我地主之谊做到了,你不要给我撒谎,之前进我家里检查说一切都没有问题,出去打电话后回来搞了一阵子我也看见你没有搞出什么新花样来一会就网速恢复正常了???

最后问你又说我设备有些小问题???那以后如果发现以上问题我天天时时刻刻叫你跑来给我搞的???

后来他偷偷告诉我是网络本来公网给改私网了导致!!!

我就说了你堂堂国家电信局公信度最好的,玩用户就算了,别为难自己同事啊???这么热的天其实今天还好!如果换成以后外面40-50度的天气呢???

你同事路上因为你这么搞路上出点意外呢???

中山路大拆迁 发表于 2020-7-1 13:43
报修了,不是家里设备问题,也不是电信技术问题,是电信不要脸造成的!!!

大热天的外勤班小哥来后检 ...

这人精神状态有问题吧,电信现在确实是有偷偷摸摸把公网IP改为内网的,但对网速并没有实质性影响,不可能因为改为内网而网速降成这样,这是网络基本常识。
说句题外话,感觉东林论坛里精神不太正常的人还真挺多。

sshg 发表于 2020-7-1 13:48
这人精神状态有问题吧,电信现在确实是有偷偷摸摸把公网IP改为内网的,但对网速并没有实质性影响,不可能 ...

没事,马上上图看看谁精神有问题!!!

Screenshot_2020-07-01-10-57-53.png Screenshot_2020-07-01-13-01-14.png 楼上说精神有问题的???

中山路大拆迁 发表于 2020-7-1 13:43

大热天的外勤班小哥来后检 ...

公网改私网不影响速度的啊,只是不能接受传入的连接,对bt有影响

overmindoy 发表于 2020-7-1 13:54
公网改私网不影响速度的啊,只是不能接受传入的连接,对bt有影响

这些都不去深入研究讨论,事实摆在眼前!

按那个一根筋八位数说法,工信部投诉啊,这时候他双标了,哈哈

这根本不是电信网速的问题,是故障了。安装不到位。没测速就走了??

内网外网跟网速没关系,以前电信是内网,改了外网后没有发现网速有问题,照样满速,应该是其他地方的问题

店里前几天网时有时无
也没有怎么注意
今天实在不行了
报修了
来了一看
从后窗进来的光纤因为这几天大雨关了窗户
被夹住了
皮破了
手动下就可以用
今天早上夹的更狠了
给重新接了
接之前我用水管套了下
现在没有问题
不知道后面有没有

sshg 发表于 2020-7-1 13:48
这人精神状态有问题吧,电信现在确实是有偷偷摸摸把公网IP改为内网的,但对网速并没有实质性影响,不可能 ...

还是宁海里那个人的马甲号,不要惊讶