设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigbig2

[网友互助] 房租问题请教

发表于 前天 18:27 | 显示全部楼层
zzx223711 发表于 2021-2-24 14:01
NB class,无锡你也投资了啊

你以为开大奔的强哥是个穷人?

发表于 前天 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
可以找家保洁公司,和租房的说好了,半年打扫一次,搞得脏就不租了唄

发表于 前天 20:54 | 显示全部楼层
19楼 是老房东了 说的很对

什么评分制度,都是扯蛋

一句话,退房时候恢复当初租房的的样子,否则扣押金

平时一个月,随机去看一次,别房子拆了,你都不知道

例如说好是一家三口,结果你半月后去一看,变成了一家八口

养宠物的千万别出租(金鱼 乌龟 这类不算)
我一个租客,入住的时候没宠物,后来养了个狗,麻痹,我被领居,物业,不知道教育了多少次
走的时候,沙发被狗咬坏了....路由器咬坏了.........房客还遮遮掩掩,我老婆细心,押金暂时不退,仔细检查了2天
一检查,咬坏的东西不少,屋子里还一股子狗骚味,我用廉价香水全屋密闭熏蒸7天,开窗透气7天,才遮盖狗臭味道

家里未成年小孩子多的别租
一家人  老婆生了2个,老公跑长途,女的在家做微商,还经常要帮弟弟带带孩子,
3个小鬼头的破坏力,完全不亚于3条哈士奇
女的做微商,经常去接货,送货,发快递,根本做不到好好管着小孩

3个小鬼头的破坏力不说了,女的下午去送货,3个小鬼头独自在家,我的出租房在2楼 其中一个小鬼头睡醒了不见妈妈,就跑到防盗窗里又哭又蹦跶,朝楼下喊妈妈不见了,有人杀了她妈妈(幸好我的防盗窗全封闭,网格密,花了大价钱,坚固的很)邻居 物业 110 全惊动了 ..........

每一个房客退租走人,我基本要做3-5天的保洁 2-3天的维修 合计5-8天 清洁+维修

楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
xiaotuzi 发表于 2021-2-24 20:54
19楼 是老房东了 说的很对

很精彩,有教育意义