设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2008

[百姓话题] 锡东新城中央商务区是锡山区政治、经济、文化中心 前景无限 都快赶上经开区太湖新城了

发表于 昨天 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
big20000cn 发表于 2021-2-25 09:24
那个高楼迷论坛都被你们人控制了 哈 这边你们也想控制?

我独行侠一枚,高楼迷我都没有账号的,一些附件我都看不了的。

发表于 昨天 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
big20000cn 发表于 2021-2-25 09:26
这个贴是说的锡东 哪里说龟壳了 就看你们的人黑锡东生怕房价超了你们 哈

说中你们这群人内心戏就跳脚了?我一向都支持外围增量发展的,没有说过一句锡东,惠山等地的不是。

发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
无锡钓鱼翁 发表于 2021-2-23 18:15
半个小时到上海虹桥
光是凭这一条,锡东的发展就潜力无限

能到上海就能发展 这是什么奇葩逻辑  惠山高铁到上海也快呢

发表于 昨天 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
映月湖搞好,第二个金鸡湖,太湖太大,工程也太大

发表于 昨天 11:58 | 显示全部楼层
big20000cn 发表于 2021-2-24 09:28
急什么 有地就是地主以后其他地方没地了 他就香了

无锡一共才多少人,没上千万人口没意义

发表于 昨天 13:33 | 显示全部楼层
zhuwenhui 发表于 2021-2-25 09:56
能到上海就能发展 这是什么奇葩逻辑  惠山高铁到上海也快呢

你的逻辑太线性思维了 不懂也正常

发表于 昨天 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
jnaja 发表于 2021-2-25 11:25
映月湖搞好,第二个金鸡湖,太湖太大,工程也太大

映月湖可能只有金鸡湖一百分之一大