设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2008

[百姓话题] 全国城商银行134家 农村商业银行1427家 仅有苏州银行从农商行升格城商行 无锡会升格吗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
20200202 发表于 2021-4-9 20:16
还缺一不可呢。
级别跟风险有啥关系?你倒说说看。
一个资源枯竭区的地级市城商行的风险比无锡农商行的 ...

1、招商银行、平安银行、浦发银行、交通银行等是全国性股份制银行,这种银行级别、政策优势和规模仅次于中农工建这四大国有银行,全国只有十多家,和国家级新区一样稀缺,绝大多数造副省级以上城市,层次、级别、政策优势比江苏银行高的多,江苏银行只是城商行,和苏州银行一样

2、任何事情不要脱离中国国情,你认为级别不重要并不代表事实,事实不以你的意志为转移。说通俗一点,你算老几!

发表于 前天 20:58 | 显示全部楼层
2008 发表于 2021-4-11 20:29
1、招商银行、平安银行、浦发银行、交通银行等是全国性股份制银行,这种银行级别、政策优势和规模仅次于 ...

那你又算老几呢?
这个是彻底的官僚主义,不推倒永远金融搞不好。

楼主| 发表于 前天 21:07 | 显示全部楼层
20200202 发表于 2021-4-12 20:58
那你又算老几呢?
这个是彻底的官僚主义,不推倒永远金融搞不好。

你和那个阿兴一样,是个彻头彻尾的偏执狂
沉浸在自己错误的世界里不能自拔