设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 巴比仑

[百姓话题] 回复一下昨天百乐广场停车贴的网友

以暴制暴,回看原帖你回复的内容,处处怼,只要反驳你就要怼。给人感觉你素质差,先动手还有理了,所以说以牙还牙很正常

这东西,先想想起因,再讨论结果。如果起因在于自己,也就别去说结果如何如何。
像楼主说的,停电动车位置窄就会去挪人家的车,像我就特别讨厌人家来挪我的车,一来出去时就不好出去,二来车和车挤在一起很容易碰擦。只要大家都是按车位停车的,觉得位置挤就该去找其他地方的车位,而不是去动别人的车去挤人家。同样的,汽车停车也是,位置挤,会影响到已停车辆,那你就该考虑你的车是否合适停这个车位,而不是去动别人的车。先来后到的规则得遵守。

没几个人支持倒奶茶,更没几个支持掰他车反光镜,半斤八俩。楼主再开一贴也太鸡糟了。

2008 发表于 2021-4-8 13:09
你多大年龄了?对方多大年龄了?还没回答网友这个问题呢

我回过你了呀

jackstraw88 发表于 2021-4-8 18:44
以暴制暴,回看原帖你回复的内容,处处怼,只要反驳你就要怼。给人感觉你素质差,先动手还有理了,所以说以 ...

我知道有许多人对我的做法不赞同,甚至很反感,至少我没有一点恶意损坏他人财物的意思。只是觉得对方以这样的方式发泄真的有点过分了,换成你是对方会怎么做?

楼主庆幸没碰到硬茬吧,以后别这么双标了。

heky_control 发表于 2021-4-8 16:08
人家的车不要去碰,哪怕是辆电动执行车。

你去菜场看看,有时候真的没办法,一些电动车歪着停,空半个车位也有,你不挪管理员也会来帮忙挪

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
巴比仑 发表于 2021-4-8 19:23
我知道有许多人对我的做法不赞同,甚至很反感,至少我没有一点恶意损坏他人财物的意思。只是觉得对方以这 ...

你觉得没恶意,人家觉得呢。这事的起因不是你造成的吗,换个车位屁事没有

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巴比仑 发表于 2021-4-8 19:06
我回过你了呀

08专用:你多大年纪了
后续:多大了,住哪儿,干什么工作的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巴比仑 发表于 2021-4-7 12:29
事情确实不大,生活中有很多矛盾都是小事弄大的,大家谦让一点有什么过不去的?

泼奶茶也不是什么大事,你为啥不谦让点呢?