设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: catt

[新闻拷贝] 地铁S2最新消息

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
big20000cn 发表于 2021-4-10 18:26
他是那个梁溪鬼才的小号 锡正比他强至少不会小号

我怎么感觉你这两个号一直在自说自话

cryfat 发表于 2021-4-10 18:23
首先:S1接1号线,铁定穿过乌龟壳;S2过不过河辣口还不知道。
其次:5号线铁定覆盖过乌龟壳,只 ...

5号线到南禅寺算过乌龟壳,那我能说5号线到新体也是到河埒口嘛,那么S2梅园接2号线就相当S1接1号线,我还比你多个苏锡常到梅园接2号线的利好。

锡影99 发表于 2021-4-10 18:36
5号线到南禅寺算过乌龟壳,那我能说5号线到新体也是到河埒口嘛,那么S2梅园接2号线就相当S1接1号线,我还 ...

还有6号线,一年前已经有体制内跟我掰扯过了。三号一体啊

锡影99 发表于 2021-4-10 18:36
5号线到南禅寺算过乌龟壳,那我能说5号线到新体也是到河埒口嘛,那么S2梅园接2号线就相当S1接1号线,我还 ...

再说了,现在S2铁定cover河辣口了吗?

cryfat 发表于 2021-4-10 18:47
还有6号线,一年前已经有体制内跟我掰扯过了。三号一体啊

好好好,就算半斤八两吧,但是都走龟壳,同为梁溪的太广就惨了,鬼壳抓了所有资源和河埒口打成平手,太广是灭了

锡影99 发表于 2021-4-10 18:51
好好好,就算半斤八两吧,但是都走龟壳,同为梁溪的太广就惨了,鬼壳抓了所有资源和河埒口打成平手,太广 ...

为啥要太广?解放环路以外跟乌龟壳有啥关系?
体制内反正路道粗,指鹿为马,翻云覆雨,期待12345668线,S1和S2交汇河辣口,万达公寓暴涨的那一天。

好好好,就算半斤八两吧,但是都走龟壳,同为梁溪的太广就惨了,鬼壳抓了所有资源和河埒口打成平手,太广 ...

S1铁定cover乌龟壳,S2还不知道能不能到梅园,这都能说平手?果然路道粗体制内啊

cryfat 发表于 2021-4-10 18:55
S1铁定cover乌龟壳,S2还不知道能不能到梅园,这都能说平手?果然路道粗体制内啊

你看你楼上那两个假号,上串下跳的说了S2环评不过,肯定梅园了

锡影99 发表于 2021-4-10 19:00
你看你楼上那两个假号,上串下跳的说了S2环评不过,肯定梅园了

体制内说啥就是啥

河埒真能龟壳比 你炒房人家都不信你了 把你大河埒口地下广场搞搞好

我到蛮喜欢河埒口的因为离龟壳近 哈 买不起啊

big20000cn 发表于 2021-4-10 19:31
我到蛮喜欢河埒口的因为离龟壳近 哈 买不起啊

河埒口挺好的,就是没好的学区和医院!