设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: robert_0101

[百姓话题] 最近无锡小伙张彬彬有点火啊

robert_0101 发表于 2021-4-8 14:44
你在无锡多久了?认识多少无锡人?
自古以来,经济和颜值都是强相关,这是社会发展的规律。

轻抚你的脑门笑而不语。

现在的娱乐节目多了,不会出现20/30年前那么火爆的明星了。

sshg 发表于 2021-4-8 14:45
轻抚你的脑门笑而不语。

都是大男人,不要搞暧昧
你是不是无锡人??不是的话,就别说了,没啥发言权

robert_0101 发表于 2021-4-8 14:50
都是大男人,不要搞暧昧
你是不是无锡人??不是的话,就别说了,没啥发言权

你多大年龄了?

2008 发表于 2021-4-8 14:54
你多大年龄了?

咋了?有啥问题吗,老年人就不能看电视剧了??   
叶轻眉扮演者现在在女子高中高一

robert_0101 发表于 2021-4-8 14:44
你在无锡多久了?认识多少无锡人?
自古以来,经济和颜值都是强相关,这是社会发展的规律。

无锡的帅哥美女其实差不多是从2010年开始才多起来,最近十年无锡人的颜值明显提高了,是被90后和00后这两代人提升的。高颜值的美女帅哥都是90后和00后这两代人,无锡的土著80后  70后  60后是没有多少高质量的美女帅哥,就是他们年轻时的颜值都远逊于现在的90后和00后这两代人的颜值,所以上个世纪到本世纪初的那些年无锡美女帅哥很少,特别是美女。

2008 发表于 2021-4-8 14:54
你多大年龄了?

看了你很多参与的评论,逮谁就问人家多大了。请问你自己多大了呢。参与评论与年龄有关系吗。

robert_0101 发表于 2021-4-8 13:45
说的挺在理的,张彬彬同学外表,性格和演技都是很有希望的。看他的命了

身材不错,但是年纪大了,长相说实话有点别扭。演技还行吧

采蘑菇的熊 发表于 2021-4-8 19:40

无锡的?

那又怎么样呢?

采蘑菇的熊 发表于 2021-4-8 19:40

连元街小学毕业的哇,已经东林中学毕业了?好快啊小姑娘
说是一中的吧,长的有特色,不是那种一眼看就帅的

Luna228 发表于 2021-4-9 08:58
说是一中的吧,长的有特色,不是那种一眼看就帅的

现在很多男星长的娘炮才是最恶心的,简直就是丢中国男人的脸面。

sshg 发表于 2021-4-8 14:37
你错了,无锡本地的帅哥美女还真不多。

也有的,去年不是又天一学子,南师大理工科专业的帅哥,刚毕业就出道了么。本名张家玮,现在艺名张凌赫,就是帅哥一枚。目前签了影视公司,走青春偶像路线,出道即男主。非科班出身,演技还差点,但起点还算可以了。张彬彬可能不算真的无锡土著,好像是父母本省和外省的;但这个张凌赫大概率是无锡土著,有天一学子的家长和其父母是同事,土著可能性比较大。

顾语涵啊,拍了很多电视剧了。目前是比较可以的童星,我感觉90%可能性会去考北影中戏上戏。考上了有机会走上周冬雨、杨紫的路和成就。