设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: howmuch

[曝光报料] 夹城里地块整装待拍,新房4万+没悬念

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中桥帮 发表于 2021-4-10 09:56
意思回迁房的那个地方只是威孚地块划出来一小部分?

对啊,真正的威孚地块是锡山大桥运河东路那块,回迁房好像在小木桥那里

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
穿穿穿山甲 发表于 2021-4-11 09:50
对啊,真正的威孚地块是锡山大桥运河东路那块,回迁房好像在小木桥那里

小木桥绿地拿下的那块地?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中桥帮 发表于 2021-4-12 09:22
小木桥绿地拿下的那块地?

那块地绿地早就拿下了,就是一直没拆

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
穿穿穿山甲 发表于 2021-4-12 09:31
那块地绿地早就拿下了,就是一直没拆

那威孚回迁的 应该不是去那里吧
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没学区,有运动区啊!
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
axing 发表于 2021-4-8 12:24
你这个小西装不够专业啊,梁溪中储那块地起拍价是17000,限价是18000,对于一个不靠山、不靠水的老城区非 ...

对面东林初中,还有规划小学了解一下
发表于 前天 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
徽鹰 发表于 2021-4-14 11:41
对面东林初中,还有规划小学了解一下

规划小学据说也是一所名校