设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖

[曝光报料] 运河西路厂车疯狂逆行

应该设计潮汐车道,交警懒
虽然我以前公司在菱湖大道上进运河西路只要一分钟,但我从来不走那,因为知道永旺大桥堵车。宁愿走大通路华清大道走匝道再拐到运河西路避开永旺大桥,完美

三个火princess 发表于 2021-4-9 15:36
以前我就直接提前从前面一个路口左转弯 走城南路了。。。。。。

要走兴昌路的人你让他走城南路没用

宝宝比你多 发表于 2021-4-9 18:04
虽然我以前公司在菱湖大道上进运河西路只要一分钟,但我从来不走那,因为知道永旺大桥堵车。宁愿走大通路华 ...

说的好像华清大道车不多一样

不过如此 发表于 2021-4-9 20:20
要走兴昌路的人你让他走城南路没用

走了一段还是可以走兴昌路的,只不过是绕开等红灯过长的路口。

三个火princess 发表于 2021-4-9 20:30
走了一段还是可以走兴昌路的,只不过是绕开等红灯过长的路口。

那你不如湘江路走了,随便哪个路口左转都能回到兴昌路,避开左转

kayle 发表于 2021-4-8 20:59
直接12345不行吗

你还当交警公务员不知道这些接送大巴的德性?只是交警公务员不想管、不敢管而已。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天晚上导航显示有3公里是拥堵状态,通行要30分钟,我开了一半果断掉头了,也不管黄线实现了,绕了几条小路走的。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太湖魂888 发表于 2021-4-9 15:07
车流量大就是你违法逆行的借口,你怎么不到中山路去逆行呢?

你别乱怼啊,回去把语文学学好,看明白了意思再来讲话,从头到尾我说过逆行是对的了吗?只是阐述一个事实,道路压力大,汽车保有量增速过快,政府也没办法,只能慢慢改善,要学会理性评论。
还是你好好回去把语文学学好再来吧!什么“不这样就会加重直行的堵塞,大家相互理解吧”你这是什么意思?你的意思不就是要大家理解这样的逆行左拐吗?

华南虎 发表于 2021-4-8 20:37
逆行已成WX一道独特的靓丽风景线,还有那个有免罚金牌的送外买电动车。

确实如此,路囗逆行、插队,无锡尤甚
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不过如此 发表于 2021-4-9 20:20
说的好像华清大道车不多一样

比走永旺大桥那段强太多
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买车,还自己开车的都是呆逼,天天给自己添堵