设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 锡正

[百姓话题] 养狗玩意们的心态目的有哪些,大家来总结讨论。

乘风远去 发表于 2020-6-26 12:47
还要努力证明自己比狗重要,想想也挺可怜的。

你们这帮狗奴,只能用心理有病来解释了。人与狗哪个重要正常人还要讨论吗?偷换什么概念。

我们无锡本地话说的猪狗宗桑是骂人的,有些人偏偏要和狗畜生为伍,在同一个房间里玩耍、放屁和呼吸,却非要指责别人评论狗患就是拉低人格,他自己是什么档次?

东林不败 发表于 2020-6-26 13:19
我们无锡本地话说的猪狗宗桑是骂人的,有些人偏偏要和狗畜生为伍,在同一个房间里玩耍、放屁和呼吸,却非要 ...

你敢相信吗?我见过一个人家里养狗,居然跟狗接吻,而且是舌头对舌头,从此以后我觉得自己跟爱狗人士无法沟通,看见就觉得恶心。真的太恶心了,坐在一桌吃饭就想吐。

不说所有养狗的人至少很大一部分真的做得出来。真的恶心到不行。简直变态。

锡正 发表于 2020-6-26 13:15
你们这帮狗奴,只能用心理有病来解释了。人与狗哪个重要正常人还要讨论吗?偷换什么概念。

人比狗重要,这个不用去证明,是你在讨论,但这是在正常的情况下。但是有些人还真不如狗,否则就不会有猪狗不如这成语了,对吧?
如果你们骂素质、道德低下的养狗人,我肯定支持你们,因为我也遇到不少这种人。
但你们把所有喜欢狗的归类到一个群体去无差别攻击,包括要禁所有狗,我肯定不认同并且会据理力争的。

乘风远去 发表于 2020-6-25 20:29
只要外出牵绳子,在路上拉了必捡,适不适合养你说了不算

有几个养狗的能做到呢,你做到不代表别人能做到,我们小区养狗的有一部分牵绳,但捡狗屎的就见过一户,从那以后我和他成了朋友。有些人就是素质太低,用“玩意”这个词都高看他们了,遛狗不牵绳本来就不对,好多狗患矛盾就是因为不牵绳乱拉尿,无锡相关部门也是塌死做,有条例不依执法和稀泥。

锡正 发表于 2020-6-25 21:26
总之现在是一个高度城市化的环境,人口密度高,养狗者在公众场合不能任性。应该以不咬到别人为基本的原则 ...

公寓式住房根本不适合养狗,有爱心也不能泛滥,乡下空旷,猫狗也不会抑郁,突然发狂乱咬人的情况更是少见,真有爱心应该搬到乡下去养,公寓楼住户密度大,总要影响到邻居。

锡城新市民001 发表于 2020-6-26 13:12
说到能力,说到胆识,我是认可的。

如果你有能力,在自己的别墅庄园以任何形式遛狗,没人会干涉。如果没 ...

这就是流氓无赖呀,尤其是管不住自己的狗吓人、咬人,乱拉乱尿,还和别人吵架的那种。

5G. 发表于 2020-6-25 20:03
我不习惯用文字抬杠。

我不喜欢抬杠 但我喜欢文字··

先不说你图例的两位外国政要··· 仅仅以普通民众养狗素质比较,国内大部分人是完全无法与国外民众相比的。至少在国外公寓区住宅区 你不可能随时踩到狗屎。

森森布鲁根 发表于 2020-6-26 13:28
你敢相信吗?我见过一个人家里养狗,居然跟狗接吻,而且是舌头对舌头,从此以后我觉得自己跟爱狗人士无法 ...

你不知道有些中年妇女养那么大的狗是什么心态么。。。并且还喜欢养公狗在上海的时候见识过跳楼的,为什么跳楼,和自己狗狗做坏事被发现了,一时想不开跳楼了。。。

鸽子笼不适合养狗
前几年小孩闹着要养
大概一个月就送人了
实在受不了味道狗毛啥的
我不知道所谓爱狗人士怎么忍受的

我不习惯用文字抬杠。

作作秀也当真,还真有人信那狗是他们亲自养的

乘风远去 发表于 2020-6-25 21:18
低素质是刻在基因里的而不是养狗造成的,养狗和恨狗者的低素质比例会有区别吗?至少养狗者中不少是有爱心 ...

但低素质的人养狗能把他们的低素质更加放大更加发挥的淋漓尽致。不是吗?

跟你不是很熟 发表于 2020-6-26 08:00
屌丝心态,整天跟猫狗较劲!

大富豪和猫狗作对你也不知道啊

机车路人 发表于 2020-6-25 21:41
老发头里养狗啊猫啊没见过纤绳的,都有开门狗自己跑出去。过会自己跑回来看家了。

时代在进步,生活环境生活习惯也在改变,不是所有旧的生活习惯都适合保留

我不习惯用文字抬杠。

他们住在几十户人家一栋楼的商品房里面?

确实养狗的人中有素质低的,比例和不养狗且素质低的差不多吧。

那些举出实例的,我只能说您们的朋友真多,您们关注的点真广。我作为一个养狗者,我听都没听过。

低素质养狗的都说自己是高素质养狗人的

小黄蜂f 发表于 2020-6-26 15:46
但低素质的人养狗能把他们的低素质更加放大更加发挥的淋漓尽致。不是吗?

那就骂低素质的养狗人呀,包括低素质的不养狗的人,天天盯着所有养狗人就不应该了吧?我也一样讨厌低素质的养狗人,和不养狗的低素质的人。

朱燕儿 发表于 2020-6-26 16:04
确实养狗的人中有素质低的,比例和不养狗且素质低的差不多吧。

那些举出实例的,我只能说您们的朋友真多 ...

要和他们解释清楚低素质并不是养不养狗造成的实在是太难了。
他们是没法理解素质高低和是否养狗没啥关系。
所以我从小就不想做老师,想要教会笨学生,真的太累了。

冷眼观世情 发表于 2020-6-25 21:00
就国民的素质而言,不配养狗,实话。

包括你自己在内?