设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 锡正

[百姓话题] 养狗玩意们的心态目的有哪些,大家来总结讨论。

最怕的是人活着待遇还不如大户的狗。。

锡正 发表于 2020-6-25 21:57
真心希望有关部门拿出能很好平衡养狗者与非养狗者诉求的措施出来,让无锡成为国内第一个文明养犬城市,让有 ...

人员素质与养犬没有必然的关联吧,不养犬就能成为文明卫生城市?,笑话了。

看楼主这标题已经把所有养狗的人定义为一个群体来批判了,而不是低素质养狗人。还讨论总结,真是笑话。真不知道动辄“养狗玩意们”的这种“楼主玩意们”现实中素质如何?自然素质不知道,社会素质明显不够,看回帖内容心理素质也差点儿。发这种玩意儿,无非是希望引来一些同道中人和自己一起骂,最好引来若干可以让自己骂骂的。俩字儿:闲的!

awei 发表于 2020-6-26 16:31
包括你自己在内?

我不屑养狗!
人我都不屑养,比如狗比。

乘风远去 发表于 2020-6-26 16:20
要和他们解释清楚低素质并不是养不养狗造成的实在是太难了。
他们是没法理解素质高低和是否养狗没啥关系 ...

人的素质本没有高低之分,只是通过某些事件体现出了素质的高低。例如,某些人士养狗行为,就是在向世人宣告其低素质。

mchf 发表于 2020-6-26 15:55
他们住在几十户人家一栋楼的商品房里面?

耳光疼用冰,不谢。

bfish 发表于 2020-6-26 17:26
看楼主这标题已经把所有养狗的人定义为一个群体来批判了,而不是低素质养狗人。还讨论总结,真是笑话。真不 ...

不要误解了“狗玩意”不是指人,只是指各种类型的狗们。

bfish 发表于 2020-6-26 17:26
看楼主这标题已经把所有养狗的人定义为一个群体来批判了,而不是低素质养狗人。还讨论总结,真是笑话。真不 ...

也许,“养狗玩意们”和“楼主玩意们”,其实是一个玩意儿。
养狗有几个有素质?狗可以拴绳,狗屎可以捡,狗尿怎么弄?一股尿骚味。更何况不拴绳不铲屎的也很多。

其实帖子里养狗者们没有必要绕来绕去的,回答一下支不支持“出门即带防咬罩”,一个能确保养的狗不咬到别人的做法。

本人从来没有不允许别人养狗,也很宽容,拉屎撒尿的事情也就算了,毕竟养狗者自己家里也难免拉撒开来。只是希望养狗者确保自己的狗不会咬到别人,又不难,又不费钱,出门就带一个“防咬罩”而已。你心疼狗还是心疼人就在你一念之间,举手之劳而已。

锡城新市民001 发表于 2020-6-26 17:34
人的素质本没有高低之分,只是通过某些事件体现出了素质的高低。例如,某些人士养狗行为,就是在向世人宣 ...

厉害了,一个湖北人来无锡一句话就定性了整个养狗群体,都是你说了算。

呆呆猫88 发表于 2020-6-26 18:48
养狗有几个有素质?狗可以拴绳,狗屎可以捡,狗尿怎么弄?一股尿骚味。更何况不拴绳不铲屎的也很多。

一个什么都卖的二道贩子素质远高于整个养狗群体,脸咋这么大呢?怎么好意思说出口的?

呆呆猫88 发表于 2020-6-26 18:48

一个什么都卖的二道贩子素质远高于整个养狗群体,脸咋这么大呢?怎么好意思说出口的?

仇狗者先回家告诫家人路边的杨梅枇杷鲜花不要采,电瓶车不要进电梯,不要高空扔垃圾孝敬长辈……再来讨论养狗的问题。
乘风远去 发表于 2020-6-26 19:55

我咋看,你就是个喷子,素质差的一逼

乘风远去 发表于 2020-6-26 19:59
仇狗者先回家告诫家人路边的杨梅枇杷鲜花不要采,电瓶车不要进电梯,不要高空扔垃圾孝敬长辈……再来讨论养 ...

这种说词,就是典型低素质狗主表征,就如那种自家狗不咬人混账逻辑如出一辙。就算是把路边杨梅采光的低素质,也有权利来喷不文明养狗的无良狗主,无良狗主应该全民共讨之。

老牛999 发表于 2020-6-26 21:23
这种说词,就是典型低素质狗主表征,就如那种自家狗不咬人混账逻辑如出一辙。就算是把路边杨梅采光的低 ...

采杨梅的来了?都住别墅了,要吃杨梅就去买点吧。

老牛999 发表于 2020-6-26 21:23
这种说词,就是典型低素质狗主表征,就如那种自家狗不咬人混账逻辑如出一辙。就算是把路边杨梅采光的低 ...

采杨梅的来了?都住别墅了,要吃杨梅就去买点吧。

呆呆猫88 发表于 2020-6-26 21:15
我咋看,你就是个喷子,素质差的一逼

上嘴唇一搭下嘴唇,就把整个养狗群体归为低素质,脸呢?