设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 乘风远去

[百姓话题] 家庭年收入50万?资产1000万退休?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lt-8585 发表于 2020-6-30 20:51
看来的真的没有过钱,还50万乘20年等于1000万呢,如是真的20年后5000万还不止,信不信由你。

你来晒晒你有多少钱让我们见识见识。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2020-6-30 21:11
义乌蠡口不了解,台州很牛逼吗?

台州的小五金,遍地土豪,比蠡口牛。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

他在帮我老家吹气球哇

乘风远去 发表于 2020-6-30 21:15
台州的小五金,遍地土豪,比蠡口牛。

遍地土豪?
以前说打土豪分田地,看来我只需要去打亲戚打朋友打同学,就够我吃香喝辣了

远山有雾 发表于 2020-6-30 15:56
如果1000万是除去房屋固定资产外的流动资金,那么真的不少了,家庭稳定收入50万是非常不错了,估计秒杀95% ...

自信点,去掉估计

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2020-6-30 21:19
遍地土豪?
以前说打土豪分田地,看来我只需要去打亲戚打朋友打同学,就够我吃香喝辣了

带上我,我帮你看好车篓子,不让他人扔废旧口罩

东林社长 发表于 2020-6-30 21:34
带上我,我帮你看好车篓子,不让他人扔废旧口罩

好的。
打的第一个目标,是我舅舅,养老金3000+的退休老头
乘风远去 发表于 2020-6-30 15:55
审题不仔细,我是说有房+1000万,或者加到2000万,照样很多人说不够。

你没表述清楚,可以认为:房产+其他资产=1000万或2000万,那有个30万的房产再加970万货币和有价证券也达标了哇

qiqi8 发表于 2020-6-30 15:47
说好的东林年薪30万,怎么又加了20万?还让不让人活了......

家庭

远山有雾 发表于 2020-6-30 15:56
如果1000万是除去房屋固定资产外的流动资金,那么真的不少了,家庭稳定收入50万是非常不错了,估计秒杀95% ...

说少了

横塘河 发表于 2020-6-30 16:02
东林都知道你收入60了。

太湖杂鱼 发表于 2020-6-30 15:45
个人年收入50万在无锡很高了,家庭年收入50万只能算中等,河西金茂府最小户型就要八百多万了,中环外静安府 ...

不要去比中国塔尖的人,你和你周围的是什么情况?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
年收入50w,这一家三口不吃不喝了?扣除生活费用,且注意不是生存费用,一个小中产家庭一年剩下来估计25万。距离目标有要增加一倍时间了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要看多少岁 孩子的事情办完没有 要是50多 孩子事情办完 有房+200-300万现金就好了 吃吃利息一年十几万 老夫老妻够了 像我这样两个儿子 你就是给我2000万 事情没办完之前都不敢歇啊
qiqi8 发表于 2020-6-30 15:47
说好的东林年薪30万,怎么又加了20万?还让不让人活了......

那是去年的标准,今年有所涨幅也正常
1000万,真不到论坛里面,有几个人一辈子能存到,反正我是不可能了,个人觉得一辈子能赚到500.600万已经很不错了,别说存1000万了,可以说论坛里两只手都能数过来,都是口气比力气大,也不看看美国,日本,后面还想大通胀,只能脱钩美元
荣巷小市民 发表于 2020-6-30 17:13
所谓退休,无非就是指不会再进行激进投资,如果还在整天算钱算哪们子退休?
依靠1000万流动资产收益,保守 ...

能攒1000万的人圈子跟屌丝不同,他们就算不再工作了也不会放银行靠3个点4个点利息过日子吧,随便哪个朋友的公司投点钱一年分个百万并不是不可思议的事

一说收入,东林帮就比上海人有钱

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
屌丝必备词汇 年薪 资产 圈层 格局 资产配置 财务自由