设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 水滴筹,大家怎么看?

朋友发给我,让我转发,我捐了点钱,但是不转发。

曾经捐过

现在不认识的一概不参与

这个一般捐点钱。。。

SKY111 发表于 2020-7-1 09:12
曾经捐过

现在不认识的一概不参与

我仔细看了下,从入院到水滴筹,才七天,家里一套房子80W,一辆汽车。我感觉病确诊了就水滴筹,家属都不打算先自己想办法?

我是一只小乌龟 发表于 2020-7-1 09:12
这个一般捐点钱。。。

你这头像让我想起了 黄老伯的徒弟

说实话这个不知道真假,今后要是有钱,有时间,不如自己往西北山区和农村走一走,看见贫苦的孩子直接资助一点,那边有些地方真的苦;

bintong 发表于 2020-7-1 09:16
说实话这个不知道真假,今后要是有钱,有时间,不如自己往西北山区和农村走一走,看见贫苦的孩子直接资助一 ...

X音上经常 看到帮助老头老太还有孩子的视频 蛮有感触的

以前的同事,30多岁较胖,急性脑溢血在出租屋晕倒,因为老婆孩子在老家,身边没人,所以错过最佳抢救时机,据说现在只能靠氧气机。水滴筹捐了一点。
还有同学的老婆,尿毒症晚期,右腿全黑,医生说截肢会有生命危险,现在也拖着保守治疗,三天两头要去透析,费钱的很。水滴筹也捐了一点。

不认识的不捐哈,据说病例假的多。

其实有小部分老鼠,害了其他人! 有很多人很困难,但是那些老鼠借着这个平台赚大家的爱心钱.
深圳的罗笑笑吧,重男轻女,前年,深圳三套房还和大家求助, 我TM一套都没有还傻捐!
认识的帮助下,不认识的就算了吧! 爱心泛滥不好!

bintong 发表于 2020-7-1 09:16
说实话这个不知道真假,今后要是有钱,有时间,不如自己往西北山区和农村走一走,看见贫苦的孩子直接资助一 ...

我有钱就从身边人帮起,
浦东机场 发表于 2020-7-1 09:14
我仔细看了下,从入院到水滴筹,才七天,家里一套房子80W,一辆汽车。我感觉病确诊了就水滴筹,家属都不 ...

认识一个,合肥一套房,老家县城一套门面房,他对外说一年收入几十万,七八年前他就说存款早就一百万了,孩子出生没多久有病,可能和早产有关,需要十几万都水滴筹!

我捐过10块碍于面子

咯哦 发表于 2020-7-1 09:28
认识一个,合肥一套房,老家县城一套门面房,他对外说一年收入几十万,七八年前他就说存款早就一百万了, ...

此人在我心目中已经进入黑名单。

说老实话,现在已经变味了,所以大家还是悠着点吧!

别让自己的爱心付出变成他人的敛财之道!

浦东机场 发表于 2020-7-1 09:14
我仔细看了下,从入院到水滴筹,才七天,家里一套房子80W,一辆汽车。我感觉病确诊了就水滴筹,家属都不 ...

不是家属没想办法  是水滴筹的工作人员无孔不入  家属一听有便宜占  马上就申报上项目了

我最近住院 隔壁床就是这样

搞得动静大的不得了 所有的亲戚和朋友都被惊动了,连这个病人的中学老师 都来捐款了

不过也感慨  这个社会还是好人多啊  互助风气不错

不过 确实给病人减轻负担了

这家人家还算有良心,所有的捐助人   能问到联系方式的  都拿本子记下联系方式了  说是这个人情肯定要还

antboy 发表于 2020-7-1 09:35
说老实话,现在已经变味了,所以大家还是悠着点吧!

别让自己的爱心付出变成他人的敛财之道!

我感觉,这个社会老实人就是容易吃亏。
看见同学女儿生病微信直接转账了500,结果连个回应都没有

认识的自己捐,不转发,转发是透支自己的信用度,悠着点转发。

水滴筹早就变味了。。还有就是抖音卖苦骗礼物。。

zyz978 发表于 2020-7-1 09:43
认识的自己捐,不转发,转发是透支自己的信用度,悠着点转发。

从来不转发,不认识的不捐,认识的不合情理的也不捐。