设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 浦东机场

[曝光报料] 水滴筹,大家怎么看?

帮助别人先从身边认识的人开始吧

有能力、顺手个就钵点

认识的捐点 不认识的起开

不看

直接联系需要的人看了实际情况在说,这类东西很多都到不了需要捐款人的手里!

我是看到那种看起来特别可怜的小孩才捐个几十

wangxie168 发表于 2020-7-1 09:15
你这头像让我想起了 黄老伯的徒弟

那是高徒,我这是冒充的

咯哦 发表于 2020-7-1 09:28
认识一个,合肥一套房,老家县城一套门面房,他对外说一年收入几十万,七八年前他就说存款早就一百万了, ...

我这有个,她老爹和人一起喝酒然后坐那人摩托车,出车祸。。4个子女都有房有车。她有房有车,房不止一套。。一共就十万块左右也要水滴筹。我真觉得这种人人品很有问题。。

以前同事尿毒症 捐过 事情肯定是好事 但据说水滴筹这个平台对后面捐助的所有的钱要拿出来不容易 卡不少
认识的会捐,但不会转发。不认识的点都不会点

去年老爸大病,花了几十万。
当时也被水滴筹问过要不要申请。
儿子有房有车,收入尚可,
最终没有好意思。
个人以为,申请水滴筹的人,
一定要严格审查,
不能被几颗老鼠屎坏事。

水滴筹是现在疾病筹款相对公正的一个,其他都很烂!

昨天捐了100元,并转发了。

一般是认识的朋友转发的,注明是认识的人的亲戚,会尽点绵薄之力。

咯哦 发表于 2020-7-1 09:28
认识一个,合肥一套房,老家县城一套门面房,他对外说一年收入几十万,七八年前他就说存款早就一百万了, ...

是的呢。
我上次也碰到个,类似情况,真的熟人,家里不缺钱还要水滴筹。还要帮转发。
气人的。
以前遇到别人困难,什么众筹,只要消息发到我了,伍拾一百,我也帮帮,不过两包烟的事。
现在看到这样的消息,都懒得打开。
这些众筹平台可恶的,把关审核不严,让大家爱心付出,变成他人的敛财之道。

我们也是,但是,经常会收到水滴短信,让你捐款,后来干脆删了

感觉你仁至义尽
以前我只要在朋友圈里看到了家里生病住院的加入水滴筹的我都会捐点钱,去年父亲住院来了一个水滴筹的工作人员在推广她的业务,说要只要我们交点钱也能加入水滴筹以后会有很多人给你捐款,减少自己的压力,我果断的拒绝了,难道现在水滴筹也把众筹也当成生意来做,通过此事以后我就很少在这平台上捐钱了,除非认识的人。

捐款什么的。不是自己认识知道情况的,不捐。

以前同事,无锡本地人家里有钱,店面好几套,各种房子很多套,老爸脑出血,医院花了10,20万的一样子,结果水滴筹,我们都捐款了(捐款前不知道这么有钱)。后来有次和另外一个同事聊天得之是有钱人,所以对于这种什么筹的就刮目相看了被骗的感觉真不好。
认识不认识的我捐过几次,也转发过,现在不认识的一概不捐也不转发。