设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 小孩散养好还是富养好

临渊羡鱼128 发表于 2020-7-31 20:24
5到6岁,是智力开发极佳期,错过了可能一世平平。多和娃交流交流,是必须的。

我5-6岁在上海南市区大兴街瞎混,6岁自己坐公交去西郊公园看狮子老虎,7岁会做饭烧菜,看来是错过智力发展期了

hiwin008 发表于 2020-8-2 20:36
没卵用,有钱带去西藏云南探险都比学这些没用的强

西藏去一趟就回不来了,穷游害死人

六月夏雨 发表于 2020-8-1 11:22
很多事情不是以人的意志为转移的。
立讯精密、蓝思科技、海底捞都是打工妹仔逆袭的典型,改革开放大时代造 ...

全国五千万打工仔就出了这几个典型,没啥好说的,蓝思科技创业时我就和他们有业务来往,他们公司的人特别能吃苦,都是湖南人比较讲感情,好多供应商和他们关系都很不错的,我在惠州上班时蓝思的人经常来,也帮他们出来不少自动化机器改装的主意。

乘风远去 发表于 2020-8-1 12:02
以前宽带山有个蓝总,吹得更大,结果是人人喊打。
而小范在这里还很受欢迎,搞不懂了。

没人欢迎他,大家都是看猢狲出把戏的心态而已。。

如同当年的红衣秃汉一样。。

星星点灯123 发表于 2020-8-3 08:46
没人欢迎他,大家都是看猢狲出把戏的心态而已。。

如同当年的红衣秃汉一样。。

看了他发的几个帖子,有50%是眼睛雪亮的群众,还有50%是不明真相的群众。

一年小孩身上花四十万左右的 留给小孩的自然不会少 有钱富养好但是最主要是教会怎么做人

星星点灯123 发表于 2020-7-31 21:01
你认真你就输了,很明显楼主是个蹭话题的网红而已!他说的话连标点符号都不能信!

你没看出来楼主是给杨红梅招黑么,他说三万一年,大部分家长可能就会因此望而却步了,选择其他的培训班

jairy_02 发表于 2020-8-1 12:55
贫民,有了钱就变坏,说得好!
楼主又给论坛带来欢乐了

楼主真土豪,你让楼主坏一个看看

乘风远去 发表于 2020-8-2 19:05
你信不信他心里想的是他把东林网友当猴耍?

所以,我们回帖的都被耍猴了,?懂了