设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[网友互助] 又是关于牙的事。

隔壁同事,大牙蛀了。她没有去医院看。而是熟人介绍去了小区车库里。
她大牙有个洞,针刺会痛。
然后去了车库一次,医生把她的牙神经拔了。随后就补上了,。而且就这一次就弄好了。医院里要去个2,3次。才能补上牙。
我看了看她补好的牙,感觉很不错。严丝合缝,材料也是和牙齿很接近的颜色。
她和我说,她亲戚说这个人是医院的牙科医生。在家小区车库里开了个小牙店。材料都是医院里的,拿回来业余接接私活。
技术娴熟,一颗大牙,抽了神经,补好。300块。

反正随缘吧,我的牙齿,我家老人的牙齿都是在一个认识的牙科医生开的店里搞得,都是搞了发,我补的牙,老人种植牙之前的效果还可以,去年种的,搞死人了,植入体不来事,人还跟着受罪,又不能拔了重新来。

小孩不能去不正规医院的,牙齿弄不好影响脸型发育,长大以后左右脸不对称。我去杭州口腔医院看牙,门牙根管治疗花一万多,我觉得花的放心,环境就不说了,整个楼都是口腔,十几层,精细。设备进口一看就贵,医生都是全国最顶尖三所口腔院校出来的,牛X,想看医生得预约,一天出诊时间短,有两助手,手术费花多少钱,都是助手在上面打勾。上班时间短,不上班时间学不学习我就不知道了,开名车,态度很牛,别想跟医生多说几句话。看牙效果满意,这家口腔医院比别的全国同类医院贵几成不知道,看牙一家一个价。

是吧,,那还是去上医院的好。不能图便宜。

再说这颗门牙,我先去哈尔滨一家老牌正规口腔医院,女医生也40多岁,佳木斯口腔医院毕业,按理说也有经验吧。看个牙也去了几次,拍片,几年后再去看这颗牙的时候,杭州说我这个根管没处理干净。

光头强来也 发表于 2021-2-23 09:43
是吧,,那还是去上医院的好。不能图便宜。

强哥不差钱,不差时间就去上海九院

我爸我妈经朋友介绍去一个私人诊所,那人还是这朋友的亲戚,两人一共花两万多,现在这假牙质量不好,皮掉了一块,年后去修复

年轻人看牙,你一定得先了解这医生的资历,学历,设备也很重要。年老就无所谓了,对付上差不多就行

楼主介绍下,哪个车库撒?

周末去看牙,8000起步的,现在牙齿真的看不起!

谨慎,我小区私人牙科,弄死人的。国外牙科医生为什么贵,因为要先考全科医生,再学习10年才能开牙科,牙齿有很多神经,弄不好要死人或瘫痪

气沉丹田 发表于 2021-2-23 09:52
楼主介绍下,哪个车库撒?

行行业业都别看装修,美发店装修好,理发手艺就一定好吗?用的产品就一定安全吗?在朋友圈看到,我同学说她遇到一个姐,那女的原是大银行经理,她把钱放心的放在理财公司,发了一些照片,我一看那装修气派,有钱人去的啊。这个公司注册资金都没有多少,能承担多少法律责任?有什么资格去管理别人的百万,千万资产。租个豪华办公场所,原大堂经理也就是个赚提成的打工人

环游太湖 发表于 2021-2-23 09:52
年轻人看牙,你一定得先了解这医生的资历,学历,设备也很重要。年老就无所谓了,对付上差不多就行

正规医院牙科医生的学历在哪里了解?

心情调味师 发表于 2021-2-23 10:10

医院都有介绍的,墙上展示,再百度一下。先跟医院沟通好,治疗方案,大约预算价格。

心情调味师 发表于 2021-2-23 10:10

口腔医院候诊处都贴着医生的简历

根管治疗一颗牙不到一万,还医院来来回回要去好多次,好好爱护牙齿吧

我只问车库在哪

哪个车库

环游太湖 发表于 2021-2-23 10:16
医院都有介绍的,墙上展示,再百度一下。先跟医院沟通好,治疗方案,大约预算价格。

是三甲医院得口腔科好,还是专业得口腔医院,牙科关键要消毒到位,防止交叉感染,因为都是见血的作业