设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 银行送米送油还有吗?

哪家银行划算?

要购物卡啊,0.2%返现!

农业银行出手挺大方的

问题是你有没有八位数

小笨笨就是我 发表于 2021-2-23 21:48
农业银行出手挺大方的

因为农行利率低

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以前经过江苏银行门口玻璃橱窗,看进去排着一排排的油和米。现在没有了吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前年送的油还没有吃完

旺庄路宝龙广场旁边邮政银行一年定期好像是1.95,一万块送两壶1.8升油,或者两袋2.5kg大米。以此类推存的越多可换礼品越多。

乔碧萝殿下 发表于 2021-2-24 08:28
旺庄路宝龙广场旁边邮政银行一年定期好像是1.95,一万块送两壶1.8升油,或者两袋2.5kg大米。以此类推存的越 ...

一万块是送1壶1.8L油,或者是一袋2.5kg大米吧!
你确定旺庄路宝龙广场旁边邮政银行是两袋吗?
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浦东机场 发表于 2021-2-23 21:29
要购物卡啊,0.2%返现!

怎么操作?哪家银行?

邮政银行送的挺多的
小笨笨就是我 发表于 2021-2-23 21:49
问题是你有没有八位数

带小数点够的
SKY111 发表于 2021-2-24 08:20
前年送的油还没有吃完

看来你有8位数
乔碧萝殿下 发表于 2021-2-24 08:28
旺庄路宝龙广场旁边邮政银行一年定期好像是1.95,一万块送两壶1.8升油,或者两袋2.5kg大米。以此类推存的越 ...

油米分别是啥牌子的?
贪小便宜,吃大亏!小恩小惠不断,大灾大难就在眼前。金融骗局

失忆 发表于 2021-2-24 08:35
一万块是送1壶1.8L油,或者是一袋2.5kg大米吧!
你确定旺庄路宝龙广场旁边邮政银行是两袋吗?

你不信可以问下。
8848dana 发表于 2021-2-24 08:57
油米分别是啥牌子的?

多力和金龙鱼

咋可能

只是平时家里烧饭的次数很少 主要是懒

丈母娘送二箱 老娘那边送一箱 自己家也没多少了 基本要过期了

近二年主要拿的是 购物卡 不拿油了

8848dana 发表于 2021-2-24 08:57
油米分别是啥牌子的?

油的品牌是金龙鱼和福临门,有菜籽油玉米油葵花籽油,大米忘了啥牌子。袋装不是真空的。换油好保质期18个月。

邮政储蓄银行是1万块2瓶油或者1袋米,农村商业银行是1万块(2.1750%)1瓶油或者1袋米利息比邮政高一点。