设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 也学牡丹开

[百姓话题] 我在无锡的两次不动产经历

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fengfeng222 发表于 2021-4-7 20:36
2018年无锡哪里有130平米总价是140W的商品房

郊区很多的

fengfeng222 发表于 2021-4-7 20:36

据小湿自述是正大万物城,长江南路上的。但是我不确定这房子现在能值220吗?

阿木古郎 发表于 2021-4-7 21:08
据小湿自述是正大万物城,长江南路上的。但是我不确定这房子现在能值220吗?

你这么低估小湿的房子?

浦东机场 发表于 2021-4-7 21:18
你这么低估小湿的房子?

不确定 ≠ 低估

你的潜台词就是低估,不要狡辩

浦东机场 发表于 2021-4-7 21:22
你的潜台词就是低估,不要狡辩

你这是造谣
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
满堂红~一条龙 发表于 2021-4-7 19:47
他的论述,亮点在最后。

漂亮,其实他在炫耀住在洲际。写于洲际,这句话绝对展现很low的一面,就像吃个什么稍微好点的东西一定要发个朋友圈

摇头哥哥 发表于 2021-4-7 21:27
漂亮,其实他在炫耀住在洲际。写于洲际,这句话绝对展现很low的一面,就像吃个什么稍微好点的东西一定要 ...

可以了,我出差都是快捷酒店!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

宝龙好像是这个价

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老乡们,东亭现在地铁口遍地一万的商品房,大家冲鸭

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
升值了80万,然后呢?只能说资产保值吧。就一套住房,房价涨跌,跟你关系不大。

星北 发表于 2021-4-8 08:43
老乡们,东亭现在地铁口遍地一万的商品房,大家冲鸭

都是老房子啊 表面看上去就不想住
哈哈哈哈哈哈哈哈,又来了
和论坛的炒房大户们差远了
加油,
浦东机场 发表于 2021-4-7 21:32
可以了,我出差都是快捷酒店!

所以说亮点在最后

亏得一塌糊涂

阿木古郎 发表于 2021-4-7 21:08

价值500万的房子卖得出手才行,老想让人接盘的房产要有绝对优势才行,还有一种可能就是货币贬值,想当年的袁大头现在不仅没有贬值,购买力还增加了

hiwin008 发表于 2021-4-8 12:43
价值500万的房子卖得出手才行,老想让人接盘的房产要有绝对优势才行,还有一种可能就是货币贬值,想当年 ...

小湿是我们外来务工人员的楷模