设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 最近无锡小伙张彬彬有点火啊

今年的热播剧《司藤》把张彬彬和景甜炒的很火啊,以前景甜虽然漂亮但是无感,这部剧倒是有点看头的。张彬彬这位无锡小伙子一如既往的有颜值有演技,有希望进入一线男星行列。
之前庆余年中叶轻眉的扮演者也是来自无锡的小姑娘,也是很有仙气,以后还是挺有前途的。

看来追剧的人不多啊,无锡人太低调了,闷骚的很

朋友和他是高中同学,她和我们说这小伙子整了个鼻子

重归故里 发表于 2021-4-8 10:17
朋友和他是高中同学,她和我们说这小伙子整了个鼻子

这在娱乐圈都是微调了,看上去很和谐

从不看这种垃圾剧,老子爱看《清平乐》。

sshg 发表于 2021-4-8 10:28
从不看这种垃圾剧,老子爱看《清平乐》。

看看养养眼的电视剧也挺好的,口味么也要换换的哇。看看漂亮小姑年身心健康啊

robert_0101 发表于 2021-4-8 10:22
这在娱乐圈都是微调了,看上去很和谐

就是有点秃顶

这就胡说了,还没到那年纪,坚持个十年没问题的
无锡人只认识王彬彬。

追梦云淡风情 发表于 2021-4-8 10:57
无锡人只认识王彬彬。

历史和潮流永远不冲突的

robert_0101 发表于 2021-4-8 10:49
这就胡说了,还没到那年纪,坚持个十年没问题的

哈哈哈,这个我看到过视频,是真的,你去网上搜么

张彬彬现在离不开嘉行,而嘉行的演员们似乎被套了魔咒,全都是一水的一个模式,除了老板杨幂都能接戏之外,哪怕是迪丽热巴都不算火的得起来,她的几部电影都没水花,电视剧也有不少争议。这个可能是嘉行本事运营和策略问题。接外戏的之前那个鹧鸪哨扮演者 高伟光就火过,口碑不错。然而在嘉行就被冷处理,张彬彬也有演技,嘉行也是给了足够多的诚意,然而之前的剧集还没这次司藤火,但这仍然是外戏。  要想成为一线男星,看起来似乎是要离开嘉行,然而目前他们离开嘉行,可能会比较惨。看看闹翻了的李溪芮。嘉行是一个有明确资源分工,注重电视剧,注重营销的公司。对演员的培养比较小气。

扮演叶轻眉的小演员是顾语涵,当初差点称为星探发掘的童星。不过也是属于没有背景被发掘的。目前参演的影视剧不少,也快成年了,我觉得如果能进中戏北影上戏才有前途,再加爆点的影视即可。但这不容易。目前年轻辈的基本属于张子枫,赵露思之类的。更年轻的几个也没人提到顾语涵。

timesand 发表于 2021-4-8 11:26
张彬彬现在离不开嘉行,而嘉行的演员们似乎被套了魔咒,全都是一水的一个模式,除了老板杨幂都能接戏之外, ...

这些娱乐公司搞到的明星,又很多人多年没有新作品,是不是要公司发工资过日子?如果有工资会高么?

timesand 发表于 2021-4-8 11:26
张彬彬现在离不开嘉行,而嘉行的演员们似乎被套了魔咒,全都是一水的一个模式,除了老板杨幂都能接戏之外, ...

说的挺在理的,张彬彬同学外表,性格和演技都是很有希望的。看他的命了

robert_0101 发表于 2021-4-8 13:45
说的挺在理的,张彬彬同学外表,性格和演技都是很有希望的。看他的命了

找个富婆吧

robert_0101 发表于 2021-4-8 11:03
历史和潮流永远不冲突的

你多大年龄了

我发这个帖子的意思其实是想说无锡也曾经对影视产业有所投资,有所期望,这一块还是可以继续挖掘的。
无锡人大多低调闷骚,不太喜欢抛头露面,但是帅哥美女还是很多的,完全可以好好培养,再不济扩大知名度也行啊。

robert_0101 发表于 2021-4-8 13:53
我发这个帖子的意思其实是想说无锡也曾经对影视产业有所投资,有所期望,这一块还是可以继续挖掘的。
无 ...

你错了,无锡本地的帅哥美女还真不多。

sshg 发表于 2021-4-8 14:37
你错了,无锡本地的帅哥美女还真不多。

你在无锡多久了?认识多少无锡人?
自古以来,经济和颜值都是强相关,这是社会发展的规律。