设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: howmuch

[曝光报料] 夹城里地块整装待拍,新房4万+没悬念

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看到今年第二批土地里,容积率都不高,部分土地都只有一点几,房价又要升了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不趁现在还有点热度使劲卖地,等着凉下来没米下锅吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sadsky_xin 发表于 2021-4-8 19:39
我们家选的安置房是总高21层的,我说的是商品房造好一点,都是33层我肯定不要的的。

以前地皮没那么值钱,现在地皮这么贵zf能往高处造为什么不往高处造。要不是超过33层100米以上就是超高层了,对建筑要求也高还要每户有消防蓬头,你以为上面不想造啊。能用一栋解决拆迁户的就不会多造浪费第二栋,都像以前一样造6层多层,11层小高层的话,那还赚个屁钱啊。既然要拆这个地块,就说明有利可图,如果无利可图还拆什么。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mingming2017 发表于 2021-4-8 11:25
比三盛还便宜了?

哈哈,你这话问的,应该比你买的河埒口贵多了!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
彷徨无计 发表于 2021-4-8 10:38
不是太新经开,没看头

你外地人吧,那么迷信房开区

一大群专家,各位给上马墩的民航地块诊断下。能不能卖给好价钱。

chenlb1980 发表于 2021-4-8 20:40
看到今年第二批土地里,容积率都不高,部分土地都只有一点几,房价又要升了

确实,这种容积率感觉就是故意把楼面价抬高

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么时候夹城里也算市中心了?

jxqlwx 发表于 2021-4-8 21:01
哈哈,你这话问的,应该比你买的河埒口贵多了!

夹城里又不是市中心,又没学区,和河埒口比个毛啊。那个夹城里小学算烂了,和河埒口育英育红两大总校怎么比啊。

穿穿穿山甲 发表于 2021-4-9 08:12
你外地人吧,那么迷信房开区

你乡下人啊,经开区是新核,新市中心,你夹城里在老市中心外面,两头都不搭的乡下头

梁溪鬼才 发表于 2021-4-9 08:35
你乡下人啊,经开区是新核,新市中心,你夹城里在老市中心外面,两头都不搭的乡下头

你这想法还停留在解放路乌龟壳里

谢谢回复

梁溪鬼才 发表于 2021-4-9 08:35

哇不错 你城里人果然牛逼啊 这年头乡下人还羡慕城里人吗  哈

这个楼盘一开始的销售人员都跑的差不多了。。。。说没生意

panganchang 发表于 2021-4-8 13:24
梁溪主城服务业,电商是其他区不可比的。外卖骑手想赚钱只有在梁溪主城接单,好的骑手一个月收入万元。其它 ...

这个确实是。其他区人气还是差好多。去融创乐园的一路上都是高耸入云的高楼大厦。但是下面路上人冷冷清清。没啥行人。车流也不多。可能是去的时间点不对吧。

没有烟火气

安纳金X 发表于 2021-4-8 13:55
我准备把老房子卖了买恒隆,香喷喷啊

还是要在市中心占位置。恒隆不错。高攀不起

fish_sG1p3 发表于 2021-4-9 08:37
你这想法还停留在解放路乌龟壳里

现在也是如此,一城两中心,主城的面积是大了,覆盖了滨湖梁溪全境,但是老中心的面积没有变化,因为行政机关没了,商场扩大不了,多了就关门

梁溪鬼才 发表于 2021-4-9 09:01
现在也是如此,一城两中心,主城的面积是大了,覆盖了滨湖梁溪全境,但是老中心的面积没有变化,因为行政 ...

你好城里人 哈

big20000cn 发表于 2021-4-9 09:03
你好城里人 哈

现在只分有钱人和穷人。西水东那种鸽子笼送给我都不要住

梁溪鬼才 发表于 2021-4-9 09:08
现在只分有钱人和穷人。西水东那种鸽子笼送给我都不要住

那你住经开大别墅啊 有钱人