设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 背了三百万的债,日子怎么过哦

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
=本因坊秀策= 发表于 2021-4-8 13:04
啃老啃十年可以解决你的烦恼。

父母退休工资三千,还是留给他们自己吃吃喝喝吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我房贷150比起来还是很幸福啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还是欠的少,欠的多就释怀了

像我们这种只能全款买房,在银行没有贷款的穷人表示很羡慕楼主!

说的反话吧

那你每个月挣多少啊?还多少?娘的,是个狠人
人生赢家!

牛逼啊,一般月收入是月供的两倍银行才贷给你,你月入3万以上。

星星点灯123 发表于 2021-4-8 13:30
像我们这种只能全款买房,在银行没有贷款的穷人表示很羡慕楼主!

卧槽浪费 快点叫小西教你炒房 贷款不用白不用

廉丁丁 发表于 2021-4-8 12:58
月供2000的瘪三飘过

我月供1745,平时日子过得紧巴巴的。

别光说不练,给你指几条路。先过几年苦日子。

1.找兼职。如果你上班是996当我没说。如果你是996,你的月薪也算中等或以上了,相比于普通工作+兼职不见得少。所以就安分点吧。
2.女方也得工作,减轻生活负担。女方考虑做一下微商什么的,虽然赚的不多,但能解决下日常费用。
3.把老家房子租出去或卖了,
4.艰苦几年后把房子倒手出去。

昨天发帖酸经开区入住率低,请问你贷款这么多买到哪里了

和我刘华强拼你有这个实力吗?

楼主改名“凡尔赛的冬瓜”吧
高山之屎 发表于 2021-4-8 13:42
昨天发帖酸经开区入住率低,请问你贷款这么多买到哪里了

河埒口

背300万就这样,那背上千万贷款的不要活了

阿木古郎 发表于 2021-4-8 13:47
楼主改名“凡尔赛的冬瓜”吧

冬瓜的凡尔赛
校长的秘书 发表于 2021-4-8 13:34
牛逼啊,一般月收入是月供的两倍银行才贷给你,你月入3万以上。

实际流水都是可以包装的,也就最近稍微紧了点,真实打实按首付自有还款两倍覆盖,贷款哪有风险,都是放松监管搞出来的金融风险

我这种买不起房的希望赶紧收房产税
廉丁丁 发表于 2021-4-8 13:51
我这种买不起房的希望赶紧收房产税

收吧,反正就一套