设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 背了三百万的债,日子怎么过哦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
到时候论坛炫富就从晒贷款变成晒交税了

咋就一套?落后了哇。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-4-8 13:52
咋就一套?落后了哇。

所以说是瘪三啊

好歹河埒口,宇宙中心,我只有乡下一套房。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学会了欧美的负债观却没有学会欧美的生活观
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-4-8 13:56
好歹河埒口,宇宙中心,我只有乡下一套房。

登高南望,一片破旧,副中心的传说已远去

cityhunterqq 发表于 2021-4-8 13:10
银行只借钱给有钱人。。炫耀贴

你头像那只猫咪是不是在万象城拍的?

隊友 发表于 2021-4-8 13:49
背300万就这样,那背上千万贷款的不要活了

用在刘一菲身上了?

花式炫富

冬天的冬瓜2 发表于 2021-4-8 13:58

自住的话方便舒适即可

冬天的冬瓜2 发表于 2021-4-8 13:58

华润悦府啊 蛮好啊

不是说好了有闲钱零钱才买房的嘛
这是买了多大的房子啊

塌死做
大平层啊,贷款那么多,房子总价不便宜吧

呵呵,明后年腰斩,咋办呢

荷塘悦色 发表于 2021-4-8 12:55
佩服能贷这么多款的,前几年买房贷了100万,每月还贷6000多都觉得压力太大,凑钱还了一半。

说明家庭公积金入账不多   现在好点的单位夫妻2个一个月公积金1W5以上。。。

凡尔赛了

能贷到这么多说明也是你的本事

yaobenda1010 发表于 2021-4-8 15:25
说明家庭公积金入账不多   现在好点的单位夫妻2个一个月公积金1W5以上。。。

撑死6000多,1.5万怎么算出来的?