设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 背了三百万的债,日子怎么过哦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yaobenda1010 发表于 2021-4-8 15:25
说明家庭公积金入账不多   现在好点的单位夫妻2个一个月公积金1W5以上。。。

是的,所以现在炒房的体制内和国企的多,公积金制度就是穷人在补贴富人。

那房贷几十万的是不是只能是瘪五瘪六了。。。

廉丁丁 发表于 2021-4-8 12:58
月供2000的瘪三飘过

月供两千只能算土鳖。。。O(∩_∩)O哈哈~

jerry8358 发表于 2021-4-8 15:32
月供两千只能算土鳖。。。O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈哈哈哈当瘪三都没资格么,你太残忍了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,楼主有能力,加油

一般人贷不了这么多,晒晒收入啊

房贷220万来握握手

牛逼,起码银行能贷给你这么多

可以  已经交房了吗  
享受生活吧
钱可以慢慢还
我家也二百多万贷款,,,现在流行贷款

装什么逼啊,还日子过不下去,过不下去xxxxx好了,方法多的很

wangyuou 发表于 2021-4-8 15:29
撑死6000多,1.5万怎么算出来的?

加另外一块,新职工住房补贴

房贷240是贷了120吧

wangyuou 发表于 2021-4-8 15:29
撑死6000多,1.5万怎么算出来的?

6000 是企业,公务员比这个多多了

现在, 炫负=炫富,

星星点灯123 发表于 2021-4-8 13:30
像我们这种只能全款买房,在银行没有贷款的穷人表示很羡慕楼主!

老凡尔赛了

每月还款一万多已经吃不消了,生活质量严重下降,不知道瘪三的生活还要几年

这两年买房在经开的,大多这么多债
举债能力强!