设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: sinama

[网友互助] 已经在无锡买了一套房子, 女朋友要求在给她买一套, 写她的名字, 否则不结婚, 好难....

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
难怪小湿找不到女朋友,他在无锡只有一套房

fengfeng222 发表于 2021-4-8 21:36
是的,好多女的都会这样忽悠。少数男的,会回应,不用卖。我们一起再去买一套。

好多女的都是这样,你把这个小房子卖了做首付,我这边还有几十万,咱们再贷点款,买个大一点的。男方开开心心去换房。比如上面那个月供2W的兄弟。

东林社长 发表于 2021-4-8 21:12
现在这么直白?
太现实了,,,
我们孩子将来肯定不会这样的,因为我会给她买好房子的

你条件好,孩子对物质要求不高,没有危机感。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
过海面咋咋里头 发表于 2021-4-8 20:51
我老婆就是这么操作的,而且是两套

你丈母娘不赞助了吗,还有陪嫁呢

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要看经济实力吧,能买就买呗,还有什么犹豫的,就写名字有什么关系,只要证明你出的钱还是属于婚前财产
为何不能投票,让我先登陆

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wuji 发表于 2021-4-9 08:07
要看经济实力吧,能买就买呗,还有什么犹豫的,就写名字有什么关系,只要证明你出的钱还是属于婚前财产 ...

是的,建议楼主学习一下民典法,上面写的蛮清楚的,保留好买房的汇款证明,万一的万一有用

浦东机场 发表于 2021-4-8 21:43
你条件好,孩子对物质要求不高,没有危机感。

随着长大,已经有要求了,代步amg c级起步,我答应如果老家拆迁,直接怕拉没拉,估计拆迁久远的,这个难实现。
房子要求不高,搞套小房或者公寓就成
计划没变化快

结婚的动机就不纯,还结啥。敢娶这种女的,婚后绝对各种幺蛾子,一地鸡毛。

现在是不是买二手房比新房性价比高了?还没烂尾的风险

为什么不换个女朋友?

那就不结

具体不知道前因后果,但是觉得如果有经济实力就无所谓啊

女方如果出钱,写双方的名字,有能力为什么不买呢

直接了一点    心机不重   估计是家长教的

东林社长 发表于 2021-4-9 08:12
随着长大,已经有要求了,代步amg c级起步,我答应如果老家拆迁,直接怕拉没拉,估计拆迁久远的,这 ...

小CASE啊,这年头买车比买房容易多了。

又是那个小西装来发帖制造焦虑?

首先 女方如果出钱,可以加,如果不出钱评什么加?女方说要安全感,安全感是房子给的?那么你有安全感吗,房子加上女方名字? 这都是相对的,建议好好考虑是否换一个,别怪我说话不好听,要是真不出钱还要加名字,后面有你好受的

浦东机场 发表于 2021-4-8 21:43
好多女的都是这样,你把这个小房子卖了做首付,我这边还有几十万,咱们再贷点款,买个大一点的。男方开开 ...

无锡本地人嫁女儿一般会带一套房做嫁妆。

东林社长 发表于 2021-4-9 08:12
随着长大,已经有要求了,代步amg c级起步,我答应如果老家拆迁,直接怕拉没拉,估计拆迁久远的,这 ...

凡尔赛?