设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 锡城人民东路红豆万花城车马生鲜超市良心何在???

老乡刚才来城里没多久人也比较老实今天从人民东路红豆万花城的车马生鲜超市买回来的葡萄给大家吃,我一看就气不打一处来! 这个是给人吃的吗?都是烂的和发霉的了,拿在手里都化一团臭水的了!
你说你作为一个锡城也算比较有名的生鲜主打超市难道连特价商品和垃圾都分不清?这个能算是特价商品吗?能再对外出售卖给消费者吗?

作为一个超市卖场就是平时销毁过期商品都是把那些真空包装的食品要特意用剪刀剪开真空包装袋后把里面的食品踩烂就是为了防止周边的老年人去捡了拿回家吃,万一吃出事情来作为超市都要负责呢!更别说居然敢把这类分明就是垃圾桶里的东西还能作为商品去卖给顾客?你的职业道理哪里去了?

必须曝光你,因为你既然敢把这类扔进垃圾桶里的东西作为商品还卖给顾客我就要提醒所有的顾客消费者以后来你这类地方买东西要注意了!一旦发现买到这类商品立刻该举报举报该曝光的曝光!

投诉去啊,一赔十

这种葡萄你家老人还买回来?多少价也说下

你老乡是不是高度近视?还是你老乡假聪明!一赔十的话。一天弄几单比我上班搬砖强多了。

有的超市快过期的水果很便宜卖的,你问多少钱买的?一般人这种看也不看的

小姨妈有次捡便宜,拿了个大润发的特价蔬菜芦笋,买一送一,回去一看都快成芦笋干了,切了2/3,还不如买新鲜的吃吃。
这种一看就是处理品1-3块钱一包

乔碧萝殿下 发表于 2021-10-18 13:27
你老乡是不是高度近视?还是你老乡假聪明!一赔十的话。一天弄几单比我上班搬砖强多了。

生鲜不支持假一赔十,我投诉过山姆,昆山12345给我得答复就是生鲜不支持这个。后来退款了,给了两百券。

这个照片看,应该是处理货,串上掉下来的,价格应该很便宜

支持,让他们享受和联通一样的待遇,去他们前台拍台子。

车马是山寨河马嘛

一个萝卜 发表于 2021-10-18 16:34
车马是山寨河马嘛

怎么可能比盒马实惠多了 早上堪比朝阳菜场热闹

楼主这种水果都是便宜处理的 好的都被老头老太捡走了 你买这种怪谁啊。

浦东机场 发表于 2021-10-18 14:13
生鲜不支持假一赔十,我投诉过山姆,昆山12345给我得答复就是生鲜不支持这个。后来退款了,给了两百券。

那他老乡得不偿失了

乔碧萝殿下 发表于 2021-10-18 21:20
那他老乡得不偿失了

我投诉得可是山姆,查了资料,生鲜确实不支持一赔十。最后山姆和我私下协商,送了我两百生鲜券,买了一盒牛肉。

浦东机场 发表于 2021-10-18 21:50
我投诉得可是山姆,查了资料,生鲜确实不支持一赔十。最后山姆和我私下协商,送了我两百生鲜券,买了一盒 ...

那也不错了!正常开店怎可能故意卖烂的生鲜。

特价商品吧:

会去买这种东西吃 你老乡眼神不好?别打老乡牌 最反感 就好比那个吉克隽逸刚出道时为了博得票数总说自己是大山里出来的孩子,她是山里出来的穷孩子么?

就这种垃圾货色还敢卖5元,这家超市真是太黑了,必须曝光,让他早日关门大吉

太湖000 发表于 2021-10-19 19:24
特价商品吧:

特价商品不等我能拿坏的拿出来啊不是吗?超市里特价商品很多呢。